Menüart
Frühstück (18)Nachspeise (31)
Jause (9)
Snacks (7)
Vorspeisen (1)
Hauptspeisen (2)
Dessert (4)
Beilagen (1)
Kategorien
Germteig Glutenfrei (1)
Vegetarisch (3)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (42)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (40)4 Sterne und mehr (42)
3 Sterne und mehr (42)
2 Sterne und mehr
1 Stern und mehr (42)
Zeit
weniger als 15 min (41)weniger als 30 min
weniger als 1 h (42)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Mozzarella-Rollen
Mittel
Die Mozzarella-Rollen sind eine prima Beilage zu Gegrilltem. Ein Rezept, das zwar etwas aufwendiger ist aber dafür fantastisch schmeckt.
3,3 h
16.07.2020
Zucker-Sauerrahm-Kuchen
Mittel
Der Zucker-Sauerrahm-Kuchen wird aus einem lockeren Germteig gebacken. Ein Rezept, das allen Generationen schmeckt.
2,2 h
08.08.2020
Fluffiges Milchbrot
Mittel
Das Rezept vom Milchbrot ist schön fluffig und schmeckt zum Frühstück, zum Beispiel mit fruchtiger Marmelade, besonders gut.
3,2 h
19.08.2020
Rosinenschnecken mit Marzipan
Mittel
Die Rosinenschnecken mit Marzipan sind ein schmackhaftes Mehlspeisen-Rezept für zwischendurch.
2,5 h
17.12.2020
Kordel-Krapfen
Mittel
Die Kordel-Krapfen schmecken das ganze Jahr über und laden zu einer gemütlichen Kaffeerunde ein. Ein Germteig-Rezept, das der ganzen Familie schmeckt.
1,8 h
29.01.2021
Frühlingszwiebel-Swirlbrot
Mittel
Das Frühlingszwiebel-Swirlbrot ist ein feines Weißbrot, das mit einem Hauch Frühlingszwiebeln verfeinert wurde. Ein farbenfrohes Rezept, welches zu vielerlei Brotbelägen schmeckt.
2,6 h
20.04.2021
Feta-Käsebrot
Mittel
Das Rezept vom Feta-Käsebrot wird gerne als Beilage verwendet. Zum Beispiel zu mediterranen Fleischgerichten und Salaten.
2,8 h
09.06.2021
Süße Butterschnecken
Mittel
Wer gerne süßes Gebäck mag, der sollte mal das Rezept von diesen süßen Butterschnecken probieren.
2,2 h
27.09.2021
Sesam-Ringe
Mittel
Egal ob süß oder herzhaft, das Rezept von den Sesam-Ringen schmeckt besonders gut zum Frühstück. Aber auch auf einem Buffet machen die Sesam-Ringe was her.
2,3 h
27.10.2021
Martins-Brezel
Mittel
Die Martins-Brezel steht für Nächstenliebe und Barmherzigkeit. Ein Rezept, das an den heiligen St. Martin erinnert und am 11.11. gebacken und gegessen oder verschenkt wird.
2,2 h
03.11.2021