Menüart
Beilagen (14)Jause (13)
Vorspeisen (15)
Hauptspeisen (6)
Frühstück (20)
Snacks (23)
Kategorien
Gesund Glutenfrei (39)
Zuckerfrei
Vegetarisch
Cholesterinarm (38)
Vegan (37)
Laktosearm (6)
Laktosefrei (32)
Histaminarm (7)
Fettarm (30)
Low Carb (5)
Kohlenhydratfrei (1)
Fructosearm (3)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (61)Schwierigkeit
Leicht (60)Mittel (1)
Bewertung
5 Sterne (45)4 Sterne und mehr (61)
3 Sterne und mehr (61)
2 Sterne und mehr (61)
1 Stern und mehr (61)
Zeit
weniger als 15 min (46)weniger als 30 min (52)
weniger als 1 h (55)
mehr als 1 h (6)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Tsatsiki
Leicht
Das Tsatsiki ist der perfekte Dip zu gegrilltem Fleisch. Mit diesem Rezept gelingt das griechische Rezept ganz sicher.
30 min
11.03.2014
Melanzani gebraten mit Feta-Aufstrich
Leicht
Mediterraner Genuss als Vorspeise oder Beilage: köstliche Melanzani gebraten mit Feta-Aufstrich und Kürbsikernen.
30 min
11.03.2014
Vegane Semmelknödel
Mittel
Wer auf tierische Produkte verzichten möchte, bekommt mit diesem Rezept für vegane Semmelknödel eine leckere Beilage zu Gemüse oder Salat.
55 min
11.04.2014
Gegrillte Fischspieße
Leicht
Ein Rezept für den Grillabend kann leicht und trotzdem unglaublich lecker sein. Zum Beispiel der gegrillte Fischspieß mit Gemüse, hier auf einem Salatbett angerichtet.
12,4 h
09.03.2014
Gegrillte Gemüsespieße
Leicht
Klassisches Rezept für die vielseitige Beilage. Die gegrillten Gemüsespieße kann man mit verschiedenen Gemüsesorten zubereiten.
30 min
08.03.2014
Gemüsespaghetti
Leicht
Geht schnell, sieht appetitlich aus und schmeckt einfach köstlich! Rezept für Gemüsespaghetti ganz ohne Fleisch, aber mit vollem Geschmack.
25 min
07.03.2014
Spargel-Smoothie
Leicht
Für den Frischekick und Vitaminkick zwischendurch, ist dieser Spargel-Smoothie genau das richtige Rezept.
10 min
09.05.2017
Griechischer Bauernsalat
Leicht
Schön bunt und gut gewürzt: Rezept für den klassischen griechischen Bauernsalat mit Oliven und Fetakäse.
15 min
07.03.2014
Selbstgemachte Sojamilch
Leicht
Die selbstgemachte Sojamilch ist eine wichtige Grundzutat in der veganen Küche. Mit diesem Rezept kann man sie in beliebiger Konsistenz anrühren.
12,7 h
07.03.2014
Getrocknete Weintrauben
Leicht
Mit diesem Rezept kann man getrocknete Weintrauben selbst herstellen. Die Rosinen verfeinern Kuchen, Kaiserschmarren und andere Süßspeisen.
8,3 h
24.02.2014