Gegrillte Gemüsespieße
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
8 | Stk. | Champignons |
8 | Stk. | Zucchini |
4 | Stk. | Käse |
4 | Stk. | Paprikaschoten (gelbe) |
4 | Stk. | Paprikaschoten (orange) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Zubereitung
- Gemüse lässt sich beim Barbecue Abend aromatisch zubereiten, eine gelungene vegetarische Beilage sind die gegrillten Gemüsespieße. Zu Beginn Gemüse zurechtschneiden. Champignons wie auch Paprika gründlich waschen. Paprika in kleine Stücke schneiden. Zucchini in Scheiben und Käse in mundgerechte Teile zerschneiden.
- Gemüse und Käse abwechselnd auf den Spieß stecken und anschließend pfeffern und salzen. Die Spieße auf dem Grill platzieren und 10 bis 12 Minuten grillen, dabei mehrere Male wenden.
Garnelen, Erdäpfel oder Tomatenscheiben ebenfalls auf den Rost legen und mit den gegrillten Gemüsespießen servieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Champignon Rezepte
/
Cholesterinarme Rezepte
/
Diabetiker Rezepte
/
Diät Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Frühlingsrezepte
/
Gemüse Rezepte
/
Gesunde Rezepte
/
Glutenfreie Rezepte
/
Grillrezepte - Köstliche Rezepte zum Grillen
/
Kalorienarme Rezepte
/
Käse Rezepte
/
Leichte Küche - leichte Rezepte
/
Rezepte für Nahrungsmittelunverträglichkeiten
/
Zuckerfreie Rezepte - leckere Rezepte ohne Zucker
/
Paprika Rezepte
/
Schlanke Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Sommer Rezepte
/
Spieß Rezepte - Spieße
/
Vegetarische Rezepte
/
Wellness Rezepte
/
Zucchini Rezepte
/
Rezepte zum Abnehmen
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden