Menüart
Dessert (22)Nachspeise
Hauptspeisen (2)
Kategorien
Grund Vegetarisch (13)
Laktosefrei (3)
Glutenfrei (1)
Low Carb (1)
Fettarm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (25)Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne (14)4 Sterne und mehr (25)
3 Sterne und mehr (25)
2 Sterne und mehr (25)
1 Stern und mehr (25)
Zeit
weniger als 15 min (7)weniger als 30 min (14)
weniger als 1 h (20)
mehr als 1 h (5)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Muffins-Grundrezept
Leicht
Ein Rezept für unzählige Variationen! In dieses einfache Muffins-Grundrezept kann man Zutaten eigener Wahl mit einarbeiten.
30 min
24.02.2014
Mousse au Chocolat Express
Leicht
Das Rezept für Mousse au Chocolat Express lässt sich gut vorbereiten, wenn Gäste erwartet werden.
1,2 h
24.02.2014
Waffeln
Leicht
Ein Rezept für alle, die Süßes lieben: Frische Waffeln, die in kurzer Zeit fertig sind.
40 min
24.02.2014
Creme-Caramel
Leicht
Der französische Charme wird in der Creme-Caramel widergespiegelt. So ein leckeres Rezept sollte sich keiner entgehen lassen.
1,1 h
23.03.2014
Birneneis
Leicht
Das Rezept für Birneneis ist ebenso einfach wie lecker und schmeckt nicht nur im Sommer herrlich erfrischend.
20 min
24.02.2014
Minikrapfen-Grundrezept
Leicht
Das Grundrezept für Minikrapfen gelingt auch ungeübten Köchen. Bei jeder Party sind die kleinen süßen Bällchen einfach der Knaller. Ein tolles Rezept für die ganze Familie.
25 min
15.07.2014
Vanillecreme-Grundrezept
Leicht
Mit dem Vanillecreme-Grundrezept können viele Gerichte abgerundet werden. Vanillecreme schmeckt einfach lecker und dieses Rezept nicht nur bei Kindern ein Hit.
15 min
18.06.2014
Kakaobiskuit-Grundrezept
Leicht
Wer beim Backen gerne experimentiert, sollte sich das Kakaobiskuit-Grundrezept gut merken. Das Rezept ist die ideale Grundlage für alle möglichen Kuchen und Torten.
45 min
13.06.2019
Mandelbiskuit-Grundrezept
Leicht
Auch Biskuit lässt sich variieren: Das Mandelbiskuit-Grundrezept ist ein ebenso einfaches wie leckeres Rezept für den beliebten Teig.
40 min
07.06.2017
Meringues-Grundrezept
Leicht
Klein, weiß und himmlisch süß: Für gutes Baiser braucht man nur dieses Meringues-Grundrezept, etwas Geschick und Geduld und schon hat man das köstliche Gebäck selbst gebacken.
2,2 h
22.09.2014