Birneneis
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
750 | g | Birnen |
1 | Stk. | Orange (die Schale) |
200 | ml | Orangensaft |
150 | g | Schlagobers |
1 | Packung | Vanillezucker |
150 | g | Zucker |
Zubereitung
- Für das Birneneis die Birnen waschen, schälen, Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch durch ein Sieb passieren. Mit Zucker, Vanillezucker und Sahne verrühren.
- Sahne, abgeriebene Orangenschale und Orangensaft untermischen und mit dem Schneebesen oder dem Handmixer alles 10 Minuten lang zu einer homogenen Masse verrühren. In die Eismaschine geben und gefrieren lassen.
Das Birneneis mit Mandelblättchen oder Krokant garnieren und als Beilage zu Palatschinken servieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Birnen Rezepte
/
Dessert Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Rezepte zum Einfrieren
/
Eis Rezepte
/
Grundrezepte
/
Kalte Speisen
/
Kinder Rezepte
/
Kühlende Rezepte
/
Obst Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Sommer Rezepte
/
Süßspeisen Rezepte
/
Nachspeisen Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden