Menüart
Beilagen (25)Hauptspeisen (7)
Dessert (16)
Nachspeise (15)
Vorspeisen (7)
Frühstück (4)
Jause (5)
Snacks (4)
Kategorien
Fructosearm (1)Grund
Vegetarisch (43)
Vegan (10)
Cholesterinarm (5)
Glutenfrei (9)
Zuckerfrei (2)
Fettarm (3)
Laktosefrei (7)
Low Carb (3)
Kohlenhydratfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (72)Schwierigkeit
Leicht (68)Mittel (4)
Bewertung
5 Sterne (49)4 Sterne und mehr (72)
3 Sterne und mehr (72)
2 Sterne und mehr (72)
1 Stern und mehr
Zeit
weniger als 15 min (45)weniger als 30 min
weniger als 1 h (72)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Maroni im Backrohr
Leicht
Maroni schmecken immer lecker, egal ob aus dem Backrohr oder direkt vom Maroniofen.
35 min
26.02.2014
Nudeln kochen
Leicht
Auch Nudeln kochen will gelernt sein, dann klappt es bald von allein. Dieses Rezept erklärt die Zubereitung im Detail.
15 min
24.02.2014
Punschmasse
Leicht
1-2-3 sind die Zutaten für die Punschmasse verarbeitet. Ein schönes Rezept für eine süße Füllung.
30 min
24.02.2014
Punschglasur
Leicht
Mit der Punschglasur lassen sich Plätzchen, Kuchen und andere Süßspeisen wunderschön verzieren. Ein einfaches Rezept, das sicher gelingt.
10 min
24.02.2014
Pommes Frites
Leicht
Das beliebte Fast-Food-Gericht mit frischen Erdäpfeln selbst gemacht: ein Rezept für knusprige Pommes Frites.
30 min
24.02.2014
Weizenkeim-Müsli
Leicht
In diesem Rezept ist alles drin für ein gesundes Frühstück! Leckeres Weizenkeim-Müsli mit wertvollem Sanddorn.
5 min
19.08.2014
Biskuitteig Grundrezept
Leicht
Das Grundrezept für Biskuitteig ist unglaublich einfach, selbst Kochanfängern gelingt das Rezept ohne Probleme.
22 min
15.07.2014
Einfache Schokoladenglasur
Leicht
Eine einfache Schokoladenglasur ist das i-Tüpfelchen für viele Kuchen und Süßspeisen. Das Rezept hierfür ist kinderleicht.
15 min
10.04.2014
Sauerkraut-Grundrezept
Mittel
Mit dem Grundrezept für Sauerkraut muss man nie mehr Sauerkraut kaufen. Dieses Rezept aus der Steiermark wird schon seit Generationen zubereitet.
30 min
15.07.2014
Backteig zum Frittieren - Grundrezept
Mittel
In wenigen Minuten fertig: Das Grundrezept für Backteig zum Frittieren kann für verschiedene Gerichte verwendet werden.
20 min
24.02.2014