Es wurden 1184 Rezepte gefunden.
Garnelen mit Knoblauch
Garnelen mit Knoblauch    Leicht
Das Rezept für die Garnelen mit Knoblauch ist kinderleicht und nimmt kaum Zeit in Anspruch. Eine wunderbare leichte Speise, besonders schmackhaft mit knusprig frischem Baguette.
20 min
02.02.2020
Erdäpfelnudeln mit Sauerkraut
Erdäpfelnudeln mit Sauerkraut    Leicht
Das Rezept für die Erdäpfelnudeln mit Sauerkraut ist eine beliebte österreichische Hausmannskost aus Omas altem Kochbuch.
55 min
04.02.2020
Überbackene Schinkenfleckerl
Überbackene Schinkenfleckerl    Leicht
Die überbackenen Schinkenfleckerl sind ein beliebtes und gerne gekochtes Nudel-Rezept. Das einfache Gericht schmeckt bestimmt Groß und Klein.
50 min
10.03.2020
Gnocchi-Pfanne mit Schinken und Spinat
Gnocchi-Pfanne mit Schinken und Spinat    Leicht
Das Rezept für die Gnocchi-Pfanne mit Schinken und Spinat ist ein köstliches und einfaches Gericht. Die Zubereitung ist denkbar einfach und gelingt bestimmt.
30 min
10.02.2020
Spiant-Risotto
Spinat-Risotto    Leicht
Das Rezept für das Spinat-Risotto ist eine wunderbare vegetarische Hauptspeise. Das einfache Gericht schmeckt aber auch als Beilage.
30 min
11.02.2020
Hühnerfilet mit Honig
Hühnerfilet mit Honig    Leicht
Das Hühnerfilet mit Honig ist ein einfaches und schnelles Rezept. Das Fleisch mit der süßen Marinade wird deiner Familie bestimmt schmecken.
20 min
12.02.2020
Schlutzkrapfen
Schlutzkrapfen    Mittel
Die Schlutzkrapfen sind eine traditionelle Tiroler-Speise. Die köstliche Rezept Spezialität ist etwas aufwendiger, entschädigt aber für den wunderbaren Genuss.
1,3 h
13.02.2020
Buntes Ratatouille
Buntes Ratatouille    Leicht
Das bunte Ratatouille ist ein beliebtes Gemüsegericht aus Frankreichs Küche. Das leichte und vitaminreiche Rezept schmeckt immer wieder.
35 min
13.02.2020
Gnocchi mit Spargel
Gnocchi mit Spargel    Leicht
Die Gnocchi mit Spargel sind eine leichte und bekömmliche Kost. Das schnelle Rezept gelingt im Nu.
25 min
03.03.2020
Gebackener Rostbraten
Gebackener Rostbraten    Leicht
Das Rezept für den gebackenen Rostbraten mit Krenpanier sollte man unbedingt einmal probieren. Das Gericht ist eine raffinierte Idee zum gewohnten Wiener Schnitzel.
4,5 h
18.02.2020