Garnelen mit Knoblauch

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
6 Stk. Riesengarnelen (küchenfertig)
3 Stk. Knoblauchzehen
2 EL Gartenkräuter (gehackt)
1 EL Frischen Zitronensaft
Salz und Pfeffer
4 EL Olivenöl
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst die Knoblauchzehen schälen und fein zerhacken. Die Gartenkräuter waschen, trocken schütteln und zerschneiden.
  2. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch kurz andünsten. Die Garnelen hinzugeben und etwa 8 Minuten unter gelegentlichen umdrehen anbraten. Mit frisch gepressten Zitronensaft beträufeln und mit den gehackten Kräutern bestreuen. Abschließend mit Salz und Pfeffer würzen.
Rezept-Tipp
Mit Zitronenscheiben garnieren und frisches Baguette dazu reichen.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild