Garnelen mit Knoblauch
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

6 | Stk. | Riesengarnelen (küchenfertig) |
3 | Stk. | Knoblauchzehe |
2 | EL | Gartenkräuter (gehackt) |
1 | EL | Frischen Zitronensaft |
Salz und Pfeffer | ||
4 | EL | Olivenöl |
Zubereitung
- Zuerst die Knoblauchzehen schälen und fein zerhacken. Die Gartenkräuter waschen, trocken schütteln und zerschneiden.
- Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch kurz andünsten. Die Garnelen hinzugeben und etwa 8 Minuten unter gelegentlichen umdrehen anbraten. Mit frisch gepressten Zitronensaft beträufeln und mit den gehackten Kräutern bestreuen. Abschließend mit Salz und Pfeffer würzen.

Mit Zitronenscheiben garnieren und frisches Baguette dazu reichen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Braten Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Garnelen Rezepte
/
Hauptspeisen Rezepte
/
Kräuter und Gewürze Rezepte
/
Mediterrane Rezepte
/
Meeresfrüchte Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Zitronen Rezepte
/
Knoblauch Rezepte
/
Olivenöl Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden