Hühnerfilet mit Honig
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
| 800 | g | Hühnerfilet |
| 2 | EL | Sonnenblumenöl |
| 0.5 | TL | Paprikapulver (scharf) |
| 4 | EL | Honig |
| Salz | ||
| Pfeffer (aus der Mühle) |
Zubereitung
- Die Hühnerfilets mit kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen.
- Das Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch etwa 8 Minuten auf beiden Seiten anbraten.
- Mit Paprikapulver würzen und den Honig auf die Filets verstreichen. Weitere 2 Minuten bei geringer Hitze weiter braten und abschließend salzen und pfeffern.
Zum Hühnerfilet Blattsalate, Reis, Gemüse oder Erdäpfeln servieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Braten Rezepte / Einfache Rezepte / Fleisch Rezepte / Geflügel Rezepte / Hauptspeisen Rezepte / Honig Rezepte / Huhn Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden