Hühnerfilet mit Honig
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

800 | g | Hühnerfilet |
2 | EL | Sonnenblumenöl |
0.5 | TL | Paprikapulver (scharf) |
4 | EL | Honig |
Salz | ||
Pfeffer (aus der Mühle) |
Zubereitung
- Die Hühnerfilets mit kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen.
- Das Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch etwa 8 Minuten auf beiden Seiten anbraten.
- Mit Paprikapulver würzen und den Honig auf die Filets verstreichen. Weitere 2 Minuten bei geringer Hitze weiter braten und abschließend salzen und pfeffern.

Zum Hühnerfilet Blattsalate, Reis, Gemüse oder Erdäpfeln servieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Braten Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Fleisch Rezepte
/
Geflügel Rezepte
/
Hauptspeisen Rezepte
/
Honig Rezepte
/
Huhn Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden