Es wurden 131 Rezepte gefunden.
Erdäpfelpuffer
Erdäpfelpuffer    Leicht
Die Erdäpfelpuffer sind ein einfaches aber köstliches Gericht. Dieses Rezept für eine klassische Hausmannskost stammt noch aus Omas Küche.
25 min
27.08.2018
Tomaten Sugo einkochen
Tomaten Sugo einkochen    Leicht
Das Tomaten Sugo lässt sich ganz einfach einkochen. Mit diesem Rezept kannst du die köstlichen Tomaten auch im Winter genießen.
2,3 h
17.09.2018
Polnische Teigtaschen
Polnische Teigtaschen    Leicht
Die Polnischen Teigtaschen werden in diesem Rezept mit Pilze zubereitet. Das preiswerte Gericht eignet sich als Beilage aber auch als Hauptspeise.
1,2 h
02.10.2018
Gefüllte Erdäpfelknödel
Gefüllte Erdäpfelknödel    Leicht
Die gefüllten Erdäpfelknödel sind eine Köstlichkeit und sättigen hervorragend. Mit diesem Rezept gelingen die saftigen Knödel bestimmt.
60 min
07.02.2019
Glutenfreie Käsespätzle
Glutenfreie Käsespätzle    Leicht
Die glutenfreie Käsespätzle sind eine köstlich Beilage für viele Fleischgerichte. Aber auch als Hauptspeise mit Salat serviert sehr beliebt.
25 min
19.02.2019
Speckbohnen
Speckbohnen    Leicht
Die Speckbohnen sind einfach in der Zubereitung. Das köstliche Beilagen-Rezept ist schnell in wenigen Schritten auf den Tisch gezaubert.
45 min
22.03.2019
Omas Erdäpfelknödel
Omas Erdäpfelknödel    Leicht
Das Rezept von Omas Erdäpfelknödel hat Tradition. Die beliebte Beilage schmeckt am besten zu köstliche Fleisch Gerichte.
1,0 h
17.09.2019
Tiroler Kaspressknödel
Tiroler Kaspressknödel    Leicht
Die Tiroler Kaspressknödel wie man sie von der Almhütte oder Skihütte kennt, kann man mit diesem Rezept auch ganz einfach zu Hause zubereiten.
1,1 h
22.11.2019
Schinkenschöberl
Schinkenschöberl    Leicht
Die Schinkenschöberl sind eine beliebte österreichische Suppeneinlage aus Omas Küche. Das traditionelle Rezept sollte man unbedingt einmal probieren.
45 min
29.11.2019
Erdäpfelnudeln mit Sauerkraut
Erdäpfelnudeln mit Sauerkraut    Leicht
Das Rezept für die Erdäpfelnudeln mit Sauerkraut ist eine beliebte österreichische Hausmannskost aus Omas altem Kochbuch.
55 min
04.02.2020