Erdäpfelpuffer
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

12 | Stk. | Erdäpfel (groß) |
3 | Stk. | Zwiebel |
6 | EL | Mehl |
2 | Stk. | Eier |
1 | Prise | Muskatnuss |
Salz und Pfeffer | ||
Öl |
Zubereitung
- Für die Erdäpfelpuffer die Erdäpfel schälen und auf einer groben Reibe reiben, gut ausdrücken. Kräftig salzen und mit Pfeffer und mit geriebener Muskatnuss würzen. Die Zwiebel schälen und fein zerhacken.
- Die Eier und Zwiebel zu den Erdäpfeln geben, mit Mehl bestäuben und gut verrühren. Den Teig zu flache Erdäpfelpuffer formen.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Puffer schwimmend ausbacken. Auf ein Küchenpapier abtrocknen lassen.

Zu den Erdäpfelpuffer ein Kräuterdip servieren, oder mit frisch geriebenen Parmesan bestreuen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Beilagen Rezepte
/
Billige Rezepte
/
Braten Rezepte
/
Eier Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Hauptspeisen Rezepte
/
Hausmannskost Rezepte
/
Kartoffel Rezepte
/
Omas Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Zwiebel Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden