Speckbohnen
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

Zubereitung
- Um die Speckbohnen zuzubereiten, zuerst die grünen Bohnen waschen, putzen und die Enden abschneiden.
- Salzwasser in einen Kochtopf erhitzen und die Bohnen hinzugeben und zirka 20 Minuten gar kochen.
- Das heiße Wasser von den fertigen Bohnen abseihen. Die Bohnen bündelweise mit Speck umwickeln.
- Die Butter in einer Bratpfanne erhitzen und Speckbohnen kurz rundum anbraten.

Wer die Bohnen nicht mit Speck umwickeln möchte, kann den Speck würfelig schneiden und zusammen mit den Bohnen anrösten. Die Bohnen sind eine köstliche Beilage zu viele Fleischgericht.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Beilagen Rezepte
/
Bohnen Rezepte
/
Braten Rezepte
/
Fisolen Rezepte
/
Gemüse Rezepte
/
Hausmannskost Rezepte
/
Omas Rezepte
/
Speck Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden