Menüart
Beilagen Frühstück (2)
Jause (12)
Snacks (6)
Hauptspeisen (45)
Vorspeisen (8)
Nachspeise (1)
Kategorien
Hausmannskost Vegetarisch (75)
Glutenfrei (13)
Laktosefrei (5)
Vegan (6)
Cholesterinarm (7)
Fettarm (6)
Zuckerfrei (3)
Laktosearm (1)
Low Carb (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht (104)Mittel (25)
Schwer (1)
Bewertung
5 Sterne (85)4 Sterne und mehr (128)
3 Sterne und mehr
2 Sterne und mehr (130)
1 Stern und mehr (130)
Zeit
weniger als 15 min (58)weniger als 30 min (72)
weniger als 1 h (99)
mehr als 1 h (31)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Backerbsen
Leicht
Die Zubereitung von Backerbsen ist mit diesem Rezept ganz einfach. Selbst gemacht schmeckt die beliebte Suppeneinlage köstlich.
20 min
24.02.2014
Bagel
Leicht
Ob zum Frühstück oder für zwischendurch: Die Bagel sind immer lecker, und mit diesem Rezept ganz einfach zu backen.
2,3 h
24.02.2014
Bröselknödel
Leicht
Die Bröselknödel sind eine vielseitige Beilage zu Fleisch oder Gemüse. Mit diesem Rezept sind die Knödel schnell gekocht.
25 min
24.02.2014
Saftiger Tiroler Knödel
Mittel
Zu zahlreichen Gerichten sind saftige Tiroler Knödel eine schmackhafte Beilage. Die Zubereitung ist mit diesem Rezept nicht schwer.
1,4 h
24.02.2014
Eingemachter Kohl
Mittel
Mit dem praktischen Rezept für eingemachten Kohl hat man immer eine leckere Beilage auf Vorrat im Haus.
1,3 h
14.03.2014
Erdäpfel-Basilikum-Püree
Leicht
Bei diesem Rezept bekommt das gewöhnliche Püree ein tolles, frisches Aroma. Das Schlagobers kann man für das Basilikum-Erdäpfel-Püree nach Belieben durch Milch ersetzen.
45 min
14.03.2014
Erdäpfelknödel
Leicht
Die Erdäpfelknödel schmecken besonders gut zu Braten, Kinder lieben sie auch nur mit Sauce. Mit diesem Rezept gelingt die vielseitige Beilage.
60 min
10.03.2014
Oberösterreichische Erdäpfelknödel
Leicht
Das Rezept für die oberösterreichischen Erdäpfelknödel gelingt am besten mit mehligen Erdäpfeln vom Vortag.
1,3 h
14.03.2014
Einfache Erdäpfelkroketten
Leicht
Selbst gemachte, einfache Erdäpfelkroketten schmecken viel besser als die tiefgekühlte Variante. Die Zubereitung der leckeren Beilage ist mit diesem Rezept nicht schwer.
60 min
14.03.2014
Erdäpfellaibchen
Mittel
Dieses einfache Rezept kann man als Beilage zu etlichen Gerichten zubereiten. Auf dem Bild sind die leckeren Erdäpfellaibchen mit Rührei und Petersilie angerichtet.
1,8 h
14.03.2014