Menüart
Hauptspeisen Snacks (2)
Jause (21)
Beilagen (44)
Vorspeisen (17)
Dessert (12)
Nachspeise (15)
Frühstück (4)
Kategorien
Hausmannskost Low Carb (5)
Vegetarisch (50)
Laktosearm (2)
Laktosefrei (8)
Cholesterinarm (2)
Zuckerfrei (2)
Glutenfrei (8)
Fettarm (3)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht (247)Mittel (143)
Schwer (5)
Bewertung
5 Sterne (235)4 Sterne und mehr (385)
3 Sterne und mehr (395)
2 Sterne und mehr (395)
1 Stern und mehr (395)
Zeit
weniger als 15 min (131)weniger als 30 min (165)
weniger als 1 h (240)
mehr als 1 h (155)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Cordon Bleu mit Pute
Mittel
Das würzige Cordon Bleu mit Pute wird schön saftig. Der Burgunderschinken ist das Besondere an diesem Rezept.
45 min
24.02.2014
Saftiger Tiroler Knödel
Mittel
Zu zahlreichen Gerichten sind saftige Tiroler Knödel eine schmackhafte Beilage. Die Zubereitung ist mit diesem Rezept nicht schwer.
1,4 h
24.02.2014
Eiernockerl
Mittel
Das Rezept für klassische Eiernockerl ist einfach und besteht aus preiswerten Zutaten. Die Nockerl schmecken besonders gut mit frischen Kräutern.
30 min
24.02.2014
Eierschwammerl-Gulasch mit Laugengebäck
Mittel
Die beliebten Schwammerln in Kombination mit vielen leckeren Zutaten: Das Eierschwammerl-Gulasch mit Laugengebäck ist ein Rezept für echte Genießer.
1,3 h
24.02.2014
Entenbraten
Mittel
Perfektes Rezept für Feinschmecker: knuspriger Entenbraten mit einer köstlichen Füllung aus Äpfeln, Orangen und Zwiebeln.
2,5 h
14.03.2014
Entenbrustfilet
Mittel
Tolles Rezept für zartes Entenbrustfilet aus dem Backofen. Zu dem saftigen Fleisch passen hervorragend fruchtige Saucen, etwa mit Mango, Orangen oder Pflaumen.
45 min
14.03.2014
Steirisches Erdäpfelgulasch
Mittel
Pfefferoni, Braunschweiger und Gewürze geben dem Rezept für steirisches Erdäpfelgulasch den pikanten Geschmack.
2,5 h
14.03.2014
Erdäpfelgulasch
Mittel
Dieses Rezept wird auch ohne Fleisch richtig lecker: Erdäpfelgulasch mit Knoblauch, Kümmel und Majoran.
45 min
14.03.2014
Erdäpfellaibchen
Mittel
Dieses einfache Rezept kann man als Beilage zu etlichen Gerichten zubereiten. Auf dem Bild sind die leckeren Erdäpfellaibchen mit Rührei und Petersilie angerichtet.
1,8 h
14.03.2014
Erdäpfelschmarrn
Leicht
Super Rezept, um Reste zu verarbeiten: Den Erdäpfelschmarrn kann man gut mit Erdäpfeln vom Vortag zubereiten.
60 min
10.03.2014