Menüart
Hauptspeisen Snacks (3)
Jause (25)
Beilagen (46)
Vorspeisen (17)
Dessert (12)
Nachspeise (15)
Frühstück (5)
Kategorien
Hausmannskost Low Carb (7)
Vegetarisch (55)
Laktosearm (3)
Laktosefrei (8)
Cholesterinarm (3)
Zuckerfrei (3)
Glutenfrei (10)
Fettarm (5)
Fructosearm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (430)Schwierigkeit
Leicht (280)Mittel (145)
Schwer (5)
Bewertung
5 Sterne (274)4 Sterne und mehr (421)
3 Sterne und mehr (430)
2 Sterne und mehr (430)
1 Stern und mehr (430)
Zeit
weniger als 15 min (166)weniger als 30 min (200)
weniger als 1 h (275)
mehr als 1 h (155)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Naturschnitzel mit Pilzrahmsauce
Leicht
Das Naturschnitzel mit Pilzrahmsauce wird immer wieder gerne gekocht. Ein klassisches Rezept für ein schnelles Sonntagsessen.
40 min
12.09.2018

Polnische Teigtaschen
Leicht
Die Polnischen Teigtaschen werden in diesem Rezept mit Pilze zubereitet. Das preiswerte Gericht eignet sich als Beilage aber auch als Hauptspeise.
1,2 h
02.10.2018

Knusprige Schweinsstelze
Leicht
Die Knusprige Schweinsstelze ist eine deftige Hausmannskost. Ein einfaches aber wunderbares Rezept für einen geschmackvollen Sonntagsbraten.
2,3 h
23.10.2018

Ritschert
Leicht
Das Ritschert ist ein kraftvolles Eintopf Gericht aus Omas Küche. Das klassische Rezept wird mit Bohnen und Rollgerste zubereitet.
13,0 h
29.10.2018

Gefüllte Erdäpfelknödel
Leicht
Die gefüllten Erdäpfelknödel sind eine Köstlichkeit und sättigen hervorragend. Mit diesem Rezept gelingen die saftigen Knödel bestimmt.
60 min
07.02.2019

Fleischpastete überbacken
Mittel
Die Fleischpastete überbacken ist ein deftiges Gericht für Fleisch Liebhaber. Dieses Rezept ist etwas Zeitaufwändiger, aber es lohnt sich bestimmt.
3,5 h
15.02.2019

Glutenfreie Käsespätzle
Leicht
Die glutenfreie Käsespätzle sind eine köstlich Beilage für viele Fleischgerichte. Aber auch als Hauptspeise mit Salat serviert sehr beliebt.
25 min
19.02.2019

Ungarische Gulaschsuppe
Leicht
Die ungarische Gulaschsuppe ist ein klassisches Rezept und schmeckt besonders pikant und würzig. Ein schmackhaftes Gericht, das sich ideal vorbereiten lässt.
1,7 h
25.02.2019

Pichelsteiner Eintopf
Leicht
Der Pichelsteiner Eintopf ist ein berühmtes Gericht aus Bayern. In diesem Rezept wird die Köstlichkeit mit mehrere Fleischsorten zubereitet.
2,0 h
01.03.2019

Gröstl mit Ei
Leicht
Das Gröstl mit Ei ist ein ideales Rezept wen man noch Braten Reste vom Vortag zu verwerten hat. Ein traditionelles und nahrhaftes Gericht aus der österreichischen Küche.
35 min
11.03.2019