Naturschnitzel mit Pilzrahmsauce
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Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
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Schwierigkeit:

4 | Stk. | Schweinelende |
Salz | ||
2 | TL | Butter |
1 | Stk. | Zwiebel |
1 | EL | Mehl |
250 | g | Pilze (Steinpilze, Eierschwammerl) |
1 | TL | Staubzucker |
50 | ml | Weißwein (trocken) |
Rinderbrühe (zum Aufgießen) | ||
Paprikapulver (edelsüß) | ||
Salz und Pfeffer nach Belieben | ||
50 | ml | Schlagobers |
1 | EL | Petersilie (fein gehackt) |
Zubereitung
- Für die Naturschnitzel mit Pilzrahmsauce die Pilze säubern und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Das Schweinefleisch mit Wasser abspülen, mit Küchenpapier abtrocknen und auf beide Seiten salzen.
- Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel von jeder Seite kurz anbraten, herausnehmen und zur Seite stellen.
- Staubzucker im Bratenfett karamellisieren, und die Zwiebeln glasig dünsten. Mit Mehl stauben, einrühren und mit Weißwein ablöschen. Rinderbrühe hinzugießen und aufkochen lassen, Die Pilze und die Schnitzel hinzugeben. Bei geringer Hitze, zugedeckt zirka 15-20 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken und mit Schlagobers verfeinern. Auf Teller mit der Pilzrahmsauce anrichten und mit gehackter Petersilie bestreuen.

Zum Naturschnitzel Nudeln, Reis oder Spätzle reichen.
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