Es wurden 51 Rezepte gefunden.
Liptauer-Aufstrich
Liptauer-Aufstrich    Leicht
Der Liptauer-Aufstrich eignet sich für das kalte Buffet oder eine leckere Jause. Die frischen Zutaten sind bei diesem Rezept perfekt aufeinander abgestimmt.
15 min
24.02.2014
Presswurst mit Kernöl
Presswurst mit Kernöl    Leicht
Die Presswurst mit Kernöl ist lecker und macht satt. Das Rezept ist wie geschaffen für eine deftige Jause.
10 min
26.02.2014
Presswurst-Sulz-Grundrezept
Presswurst-Sulz-Grundrezept    Leicht
Aus dem Presswurst-Sulz-Grundrezept lassen sich mit verschiedenen Zutaten mehrere Varianten zubereiten. Ein tolles Rezept für alle, die es deftig mögen.
17,0 h
24.02.2014
Schinkenaufstrich
Schinkenaufstrich    Leicht
Dieses Rezept für Schinkenaufstrich lässt sich optimal als Aufstrich auf Baguettes und frischem Brot kombinieren.
0 min
24.02.2014
Hühnerleberpastete
Hühnerleberpastete    Leicht
Dieses Rezept für Hühnerleberpastete ist ganz einfach. Selbst Kochanfänger können es problemlos zubereiten.
35 min
24.02.2014
Vogerlsalat mit Speck
Vogerlsalat mit Speck    Leicht
Der klassische Vogerlsalat mit Speck wird in diesem Rezept als deftige Vorspeise zubereitet.
20 min
24.02.2014
Einfaches Dinkelvollkornbrot
Einfaches Dinkelvollkornbrot    Leicht
Dieses Dinkelvollkornbrot ist wirklich einfach zuzubereiten und mit diesem Rezept gelingt es bestimmt.
1,7 h
31.05.2023
A guate Flecksuppn
A guate Flecksuppn    Leicht
In der Steiermark ist a guate Flecksuppn vom Speiseplan nicht wegzudenken. Als beliebte steirische Spezialität ist das Rezept längst über die Region hinaus bekannt.
2,0 h
07.05.2014
Hühnerleberpastete mit Pistazien
Hühnerleberpastete mit Pistazien    Leicht
Dieses Rezept ist etwas ganz Besonderes: Die Hühnerleberpastete mit Pistazien verwöhnt den Gaumen mit verschiedenen Aromen.
4,8 h
10.05.2014
Saure Presswurst mit Bratkartoffeln
Saure Presswurst mit Bratkartoffeln    Leicht
Die saure Presswurst mit Bratkartoffeln ist eine süddeutsche Spezialität, die ganz einfach zuzubereiten ist. Das Rezept hierfür ist kinderleicht und im Handumdrehen fertig.
50 min
03.07.2014