Menüart
Hauptspeisen (29)Vorspeisen (21)
Beilagen (39)
Dessert (7)
Nachspeise (7)
Jause (8)
Frühstück (3)
Snacks (2)
Kategorien
Hausmannskost Vegetarisch
Vegan (2)
Cholesterinarm (4)
Fettarm (4)
Glutenfrei (4)
Fructosearm (1)
Zuckerfrei (2)
Laktosearm (1)
Low Carb (1)
Laktosefrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (77)Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (77)
3 Sterne und mehr (77)
2 Sterne und mehr (77)
1 Stern und mehr (77)
Zeit
weniger als 15 min (38)weniger als 30 min (53)
weniger als 1 h (65)
mehr als 1 h (12)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung30 min
24.02.2014
Schnelle Erbsencremesuppe
Leicht
Rezept für Eilige: Die schnelle Erbsencremesuppe steht ruckzuck auf dem Tisch, wenn man wenig Zeit zum Kochen hat.
30 min
14.03.2014
Erdäpfelknödel
Leicht
Die Erdäpfelknödel schmecken besonders gut zu Braten, Kinder lieben sie auch nur mit Sauce. Mit diesem Rezept gelingt die vielseitige Beilage.
60 min
10.03.2014
Oberösterreichische Erdäpfelknödel
Leicht
Das Rezept für die oberösterreichischen Erdäpfelknödel gelingt am besten mit mehligen Erdäpfeln vom Vortag.
1,3 h
14.03.2014
Erdäpfelrösti mit rohen Erdäpfeln
Leicht
Die knusprigen Erdäpfelrösti mit rohen Erdäpfeln lassen sich mit diesem Rezept ohne viel Aufwand zubereiten.
30 min
14.03.2014
Erdäpfelsalat mit Mayonnaise
Leicht
Der Erdäpfelsalat mit Mayonnaise ist eine Beilage, die zu allen Fleisch- und Fischgerichten ohne Sauce passt. Das Rezept wird mit Dijonsenf und Schnittlauch verfeinert.
45 min
14.03.2014
Zucchinicremesuppe mit Brotwürfeln
Leicht
Leicht, gesund und einfach zu kochen: Rezept für Zucchinicremesuppe mit Brotwürfeln, gehackten Nüssen und Thymian.
45 min
09.03.2014
Fenchelsuppe
Leicht
Einfaches Rezept für alle, die den besonderen Geschmack des Wintergemüses lieben: Feine Fenchelsuppe mit Kartoffeln und Schalotten.
40 min
13.03.2014
Tiroler Kaiserschmarrn
Leicht
Bei diesem Rezept für den Tiroler Kaiserschmarrn kommen Pinienkerne mit in den Teig - unbedingt ausprobieren!
35 min
28.03.2014
Tiroler Zwetschkenknödel
Leicht
Schon zu Großmutters Zeiten waren Tiroler Zwetschkenknödel ein beliebtes Gericht. Das Rezept wird auch heute noch gerne zubereitet.
50 min
09.04.2014