Menüart
Beilagen (35)Hauptspeisen (29)
Vorspeisen (16)
Dessert (3)
Nachspeise (4)
Frühstück (3)
Snacks (2)
Jause (6)
Kategorien
Hausmannskost Vegetarisch
Glutenfrei (7)
Zuckerfrei (3)
Vegan (3)
Cholesterinarm (3)
Fettarm (3)
Fructosearm (1)
Laktosearm (1)
Low Carb (1)
Laktosefrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (66)Schwierigkeit
Leicht (63)Mittel (3)
Bewertung
5 Sterne (55)4 Sterne und mehr (65)
3 Sterne und mehr (66)
2 Sterne und mehr
1 Stern und mehr (66)
Zeit
weniger als 15 min (42)weniger als 30 min
weniger als 1 h (66)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Bröselknödel
Leicht
Die Bröselknödel sind eine vielseitige Beilage zu Fleisch oder Gemüse. Mit diesem Rezept sind die Knödel schnell gekocht.
25 min
24.02.2014
30 min
24.02.2014
Eiernockerl
Mittel
Das Rezept für klassische Eiernockerl ist einfach und besteht aus preiswerten Zutaten. Die Nockerl schmecken besonders gut mit frischen Kräutern.
30 min
24.02.2014
Schnelle Erbsencremesuppe
Leicht
Rezept für Eilige: Die schnelle Erbsencremesuppe steht ruckzuck auf dem Tisch, wenn man wenig Zeit zum Kochen hat.
30 min
14.03.2014
Erdäpfelrösti mit rohen Erdäpfeln
Leicht
Die knusprigen Erdäpfelrösti mit rohen Erdäpfeln lassen sich mit diesem Rezept ohne viel Aufwand zubereiten.
30 min
14.03.2014
Topfenschmarren
Leicht
Bei diesem Rezept kann niemand widerstehen: Nicht ohne Grund gehört Topfenschmarren zu den beliebtesten Süßspeisen.
25 min
08.04.2014
Schwammerlgulasch
Leicht
Köstlich, kalorienarm und einfach zu kochen: das wunderbare Rezept für Schwammerlgulasch.
30 min
06.03.2014
Käserahmsuppe
Leicht
Schnell kochen, lecker essen: mit dem einfachen Rezept für feine Käserahmsuppe.
25 min
24.02.2014
Käsespätzle
Leicht
Das Rezept für den großen Hunger! Käsespätzle machen jeden satt und schmecken einfach lecker.
30 min
24.02.2014
Knödel mit Ei
Leicht
So einfach und dabei so lecker: Mit dem Rezept für Knödel mit Ei kann man super die Reste vom Vortag verwerten.
25 min
26.02.2014