Käserahmsuppe
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
50 | g | Mehl |
125 | ml | Milch |
1 | l | Rindersuppe |
0.5 | Becher | Sauerrahm |
150 | g | Speck |
250 | g | Weichkäse |
1 | Stk. | Zwiebel |
Zubereitung
- Die ganze Familie wird diese Käserahmsuppe lieben. Zwiebel abziehen und gemeinsam mit dem Speck sehr fein würfeln.
- Speck und Zwiebeln mit Butter in einer Pfanne rösten und mit Mehl bestäuben. Rindsuppe und Milch einrühren.
- Weichkäse fein schneiden und in die Suppe geben, dabei stetig weiterrühren. So kann der Käse gleichmäßig schmelzen. Sauerrahm hinzugeben, dieser sorgt für die nötige Bindung.
Geröstetes Schwarzbrot oder Toast in die Käserahmsuppe geben und diese als Hauptspeise servieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Cremesuppen Rezepte
/
Geheimrezepte
/
Hausmannskost Rezepte
/
Käse Rezepte
/
Omas Rezepte
/
Österreichische Rezepte
/
Suppen Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Vorspeisen Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden