Käserahmsuppe

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
50 g Mehl
125 ml Milch
1 l Rindersuppe
0.5 Becher Sauerrahm
150 g Speck
250 g Weichkäse
1 Stk. Zwiebel
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die ganze Familie wird diese Käserahmsuppe lieben. Zwiebel abziehen und gemeinsam mit dem Speck sehr fein würfeln.
  2. Speck und Zwiebeln mit Butter in einer Pfanne rösten und mit Mehl bestäuben. Rindsuppe und Milch einrühren.
  3. Weichkäse fein schneiden und in die Suppe geben, dabei stetig weiterrühren. So kann der Käse gleichmäßig schmelzen. Sauerrahm hinzugeben, dieser sorgt für die nötige Bindung.
Rezept-Tipp
Geröstetes Schwarzbrot oder Toast in die Käserahmsuppe geben und diese als Hauptspeise servieren.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild