Menüart
Jause Vorspeisen
Beilagen (2)
Hauptspeisen (1)
Snacks (1)
Kategorien
Glutenfrei (2)Herbst
Vegetarisch
Zuckerfrei (1)
Low Carb (2)
Vegan (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (7)Schwierigkeit
Leicht (7)Bewertung
5 Sterne (5)4 Sterne und mehr (7)
3 Sterne und mehr (7)
2 Sterne und mehr (7)
1 Stern und mehr (7)
Zeit
weniger als 15 min (4)weniger als 30 min (7)
weniger als 1 h (7)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung15 min
24.02.2014
Melanzani gebraten mit Feta-Aufstrich
Leicht
Mediterraner Genuss als Vorspeise oder Beilage: köstliche Melanzani gebraten mit Feta-Aufstrich und Kürbsikernen.
30 min
11.03.2014
Geröstete Schwammerl mit Ei
Leicht
Mehr braucht man nicht für ein köstliches Mittagessen: Rezept für geröstete Schwammerl mit Ei und Zwiebeln.
25 min
07.03.2014
Salat mit Oliven und Eier
Leicht
Der gesunde Salat mit Oliven und Eier ist eine leichte Kost aus der Mittelmeer Küche. Ein tolles schnell zubereitetes Rezept.
20 min
15.09.2017
Caprese Salat
Leicht
Der Caprese Salat ist eine aromatische Vorspeisen-Spezialität aus Italien. Ein leichtes und einfaches Rezept für alle Tage.
15 min
01.03.2019
Steinpilze im Basilikumöl
Leicht
Die Steinpilze in Basilikumöl sind eine herzhafte Köstlichkeit. Das tolle Rezept stammt aus der italienischen Küche.
30 min
02.07.2019
Getrocknete Tomaten einlegen
Leicht
Die eingelegten getrockneten Tomaten sind eine wunderbare würziger Vorspeise oder Snack. Das Rezept beansprucht zwar etwas Zeit, dafür wird man mit einer Köstlichkeit belohnt.
5,3 h
06.09.2019