Menüart
Dessert (1)Frühstück (6)
Jause
Nachspeise (1)
Beilagen (3)
Snacks (3)
Hauptspeisen (1)
Vorspeisen (1)
Kategorien
Herbst Vegetarisch (4)
Vegan (1)
Cholesterinarm (1)
Fettarm (1)
Low Carb (1)
Kohlenhydratfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (9)Schwierigkeit
Leicht (7)Mittel (2)
Bewertung
5 Sterne (3)4 Sterne und mehr (9)
3 Sterne und mehr (9)
2 Sterne und mehr (9)
1 Stern und mehr (9)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Allerheiligenstriezel
Mittel
Der traditionelle Allerheiligenstriezel nach diesem Rezept schmeckt nicht nur am 1. November. Man kann ihn nach Belieben mit Rosinen verfeinern.
2,0 h
24.02.2014

Bagel
Leicht
Ob zum Frühstück oder für zwischendurch: Die Bagel sind immer lecker, und mit diesem Rezept ganz einfach zu backen.
2,3 h
24.02.2014

Bauernschmaus
Mittel
Dieses Rezept stammt aus Niederösterreich: Der Bauernschmaus gilt hier als deftige Spezialität.
3,7 h
24.02.2014

Zwetschkenmarmelade
Leicht
Als Füllung für Palatschinken und Kuchen, als Brotaufstrich und, und und: Das Rezept für Zwetschkenmarmelade muss man einfach ausprobieren!
4,7 h
13.03.2014

Quittengelee
Leicht
Zu Unrecht ist das Quittengelee etwas in Vergessenheit geraten. Mit diesem Rezept kann man den feinherben Geschmack erneut entdecken.
1,1 h
10.09.2024

Powidl
Leicht
Der Powidl wird vor allem als Füllung für Buchteln und Germknödel geschätzt. Die Zubereitung des Rezepts erfolgt im Gegensatz zum Zwetschkenröster ohne Zucker.
3,3 h
03.03.2014

Grammelpogatscherl
Leicht
Ein herzhaftes Rezept für kalte Tage: Leckere Grammelpogatscherl mit Sauerrahm.
2,0 h
05.11.2014

Kürbisbrot
Leicht
Kürbisbrot selbst backen ist einfacher als man denkt. Im Handumdrehen zaubert man ein gesundes, schmackhaftes Brot für die ganze Familie.
1,6 h
16.08.2017

Rinderfilet-Carpaccio
Leicht
Das Rinderfilet-Carpaccio ist eine köstliche feine Vorspeise aus Italien. Ein hervorragendes Rezept für einen besonderen Anlass.
1,3 h
02.09.2017