Es wurden 25 Rezepte gefunden.
Radicchio gebraten
Radicchio gebraten    Leicht
Ein besonderes Rezept voller Aroma, das schnell und einfach gelingt: der gebratene Radicchio mit Pinienkernen.
20 min
10.03.2014
Geröstete Schwammerl mit Ei
Geröstete Schwammerl mit Ei    Leicht
Mehr braucht man nicht für ein köstliches Mittagessen: Rezept für geröstete Schwammerl mit Ei und Zwiebeln.
25 min
07.03.2014
Pilzstrudel
Pilzstrudel    Leicht
Der Pilzstrudel ist eine vegetarische Delikatesse. Dieses Genießer Rezept mit Schafskäse schmeckt einfach wunderbar.
50 min
17.09.2018
Eierschwammerl in Rahmsauce
Eierschwammerl in Rahmsauce    Leicht
Die Eierschwammerl in Rahmsauce sind ein tolles Gericht. Das Rezept mit den beliebten Pilzen eignet sich als Beilage aber auch mit Knödel serviert als Hauptspeise.
25 min
29.07.2019
Eierschwammerlsauce mit Sauerrahm
Eierschwammerlsauce mit Sauerrahm    Leicht
Die Eierschwammerlsauce mit Sauerrahm ist ein köstliches Rezept aus der österreichischen Küche. Das delikate Gericht gelingt ganz einfach.
30 min
16.08.2021
Gebratene Eierschwammerl
Gebratene Eierschwammerl    Leicht
Die gebratenen Eierschwammerl schmecken vorzüglich. Das Rezept eignet sich als vegetarisches Hauptgericht oder als Beilage zu viele Gerichte.
20 min
07.09.2021
Kürbis-Karotten-Puffer
Kürbis-Karotten-Puffer    Leicht
Die Kürbis-Karotten-Pfuffer sind ein vorzügliches Rezept zur Herbstzeit. Die vegetarischen Laibchen sind ein köstliches Mittagessen.
35 min
23.09.2021
Kürbis aus dem Backofen
Kürbis aus dem Backofen     Leicht
Der Kürbis aus dem Backofen ist ein raffiniertes Rezept als vegetarische Hauptspeise oder als Beilage zu deftige Fleischgerichte.
45 min
01.10.2021
Bulgur-Kürbis Pfanne
Bulgur-Kürbis Pfanne    Leicht
Die Bulgur-Kürbis Pfanne ist ein einfaches aber köstliches Pfannengericht. Das Rezept gelingt mit wenigen Handgriffen.
40 min
22.11.2021
Fächererdäpfel mit Eier-Creme
Fächererdäpfel mit Eier-Creme    Leicht
Das Rezept für die Fächererdäpfel mit Eier-Creme ist eine raffinierte vegetarische Hauptspeise, oder als Beilage zu vielen Gerichten.
60 min
05.04.2022