Menüart
Jause (7)Vorspeisen
Beilagen (13)
Hauptspeisen (8)
Snacks (2)
Kategorien
Glutenfrei (11)Herbst
Vegetarisch
Cholesterinarm (8)
Fettarm (6)
Zuckerfrei (7)
Low Carb (7)
Vegan (8)
Fructosearm (3)
Laktosefrei (6)
Laktosearm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht (66)Mittel (12)
Bewertung
5 Sterne (58)4 Sterne und mehr (78)
3 Sterne und mehr (78)
2 Sterne und mehr (78)
1 Stern und mehr (78)
Zeit
weniger als 15 min (33)weniger als 30 min (46)
weniger als 1 h (72)
mehr als 1 h (6)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung15 min
24.02.2014
Champignoncremesuppe
Leicht
Ein köstliches Rezept: feine Champignoncremesuppe mit ganzen Champignons als Einlage.
35 min
24.02.2014
Eierschwammerl-Suppe
Leicht
Die Eierschwammerl-Suppe gelingt mit diesem einfachen Rezept immer. Mit frischen Kräutern und beliebigen Gewürzen lässt sie sich individuell verfeinern.
25 min
14.03.2014
Schnelle Erbsencremesuppe
Leicht
Rezept für Eilige: Die schnelle Erbsencremesuppe steht ruckzuck auf dem Tisch, wenn man wenig Zeit zum Kochen hat.
30 min
14.03.2014
Erdäpfel-Schwammerlsuppe
Mittel
Ein Rezept aus der Steiermark: Die Erdäpfel-Schwammerlsuppe schmeckt nicht nur an kalten Tagen.
1,3 h
19.06.2014
Gebackene Zucchini
Leicht
Ein preiswertes Rezept, nicht nur für Vegetarier: Feine Gebackene Zucchini schmecken als Vorspeise und Beilage.
60 min
11.07.2017
Grüne Zucchinisuppe
Leicht
Ein einfaches Rezept aus der schnellen Küche: Die Grüne Zucchinisuppe ist ebenso leicht wie lecker.
20 min
04.06.2017
Feine Kartoffelcremesuppe
Leicht
Die feine Kartoffelcremesuppe wird bei diesem Rezept durch eine ordentliche Menge Lauch ergänzt und schmeckt dadurch besonders lecker.
60 min
13.03.2014
Parasol gebraten
Leicht
Wird der Parasol gebraten, entwickelt sich sein feines Nussaroma noch intensiver. Mit diesem unkompliziertes Rezept gelingt das leichte Pilzgericht.
25 min
11.03.2014
Melanzani gebraten mit Feta-Aufstrich
Leicht
Mediterraner Genuss als Vorspeise oder Beilage: köstliche Melanzani gebraten mit Feta-Aufstrich und Kürbsikernen.
30 min
11.03.2014