Menüart
Dessert (50)Hauptspeisen (98)
Nachspeise (51)
Frühstück (18)
Jause (24)
Vorspeisen (88)
Beilagen (76)
Snacks (23)
Kategorien
Herbst Vegetarisch
Glutenfrei (32)
Cholesterinarm (24)
Fettarm (19)
Zuckerfrei (15)
Low Carb (12)
Vegan (31)
Histaminarm (1)
Laktosefrei (20)
Laktosearm (4)
Kohlenhydratfrei (1)
Fructosearm (4)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (286)Schwierigkeit
Leicht (234)Mittel (48)
Schwer (4)
Bewertung
5 Sterne (200)4 Sterne und mehr (283)
3 Sterne und mehr (286)
2 Sterne und mehr (286)
1 Stern und mehr (286)
Zeit
weniger als 15 min (123)weniger als 30 min (154)
weniger als 1 h (213)
mehr als 1 h (73)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Grüne Zucchinisuppe
Leicht
Ein einfaches Rezept aus der schnellen Küche: Die Grüne Zucchinisuppe ist ebenso leicht wie lecker.
20 min
04.06.2017

Zwetschgen-Crumble
Mittel
Knusprig-süßes Rezept für den Sommer: Köstliche Zwetschgen-Crumble mit Zimt, perfekt für einen schönen Nachmittag im Freien.
1,3 h
11.07.2014

Feigenmarmelade
Mittel
Die Feigenmarmelade nach diesem Rezept schmeckt besonders lecker, wenn sie mit vollreifen frischen Früchten zubereitet wird.
35 min
13.03.2014

Feine Kartoffelcremesuppe
Leicht
Die feine Kartoffelcremesuppe wird bei diesem Rezept durch eine ordentliche Menge Lauch ergänzt und schmeckt dadurch besonders lecker.
60 min
13.03.2014

Kürbisgemüse
Leicht
Dieses schlanke Rezept für Kürbisgemüse schmeckt köstlich und ist ganz schnell zubereitet.
30 min
14.09.2017

Parasol gebraten
Leicht
Wird der Parasol gebraten, entwickelt sich sein feines Nussaroma noch intensiver. Mit diesem unkompliziertes Rezept gelingt das leichte Pilzgericht.
25 min
11.03.2014

Spinatstrudel
Leicht
Der Spinatstrudel mit Schafskäse ist mit dem fertigen Blätterteig schnell zubereitet. Ein tolles Rezept ganz ohne Fleisch!
45 min
04.03.2014

Süße Topfenknödel mit Zwetschkenfülle
Mittel
Ein köstliches Rezept aus der Tiroler Küche: Süße Topfenknödel mit Zwetschkenfülle sind bei Jung und Alt beliebt.
3,0 h
12.04.2014

Melanzani gebraten mit Feta-Aufstrich
Leicht
Mediterraner Genuss als Vorspeise oder Beilage: köstliche Melanzani gebraten mit Feta-Aufstrich und Kürbsikernen.
30 min
11.03.2014

Radicchio gebraten
Leicht
Ein besonderes Rezept voller Aroma, das schnell und einfach gelingt: der gebratene Radicchio mit Pinienkernen.
20 min
10.03.2014