Menüart
Hauptspeisen Snacks (4)
Vorspeisen (4)
Beilagen (1)
Kategorien
Huhn Low Carb (1)
Cholesterinarm (2)
Fettarm (4)
Glutenfrei (4)
Laktosefrei (4)
Laktosearm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (100)Schwierigkeit
Leicht (52)Mittel (47)
Schwer (1)
Bewertung
5 Sterne (41)4 Sterne und mehr (92)
3 Sterne und mehr (100)
2 Sterne und mehr (100)
1 Stern und mehr (100)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Reisauflauf mit Hühnchen
Leicht
Ein einfaches Rezept, das auch ohne viel Kocherfahrung gelingt: Der Reisauflauf mit Hühnchen lässt sich zudem prima vorbereiten.
1,6 h
31.07.2014
Hühnerbrust mit Lachs-Mascarpone-Füllung
Mittel
Wie vielseitig Geflügelgerichte sein können, zeigt die Hühnerbrust mit Lachs-Mascarpone-Füllung. Das Rezept ist ein Augen- und Gaumenschmaus!
1,2 h
29.07.2014
Grillhühnchen pikant und saftig
Leicht
Das Geheimnis eines guten gegrillten Hühnchens liegt in der Würze. Dieses Rezept verrät, wie das Grillhühnchen pikant und saftig wird.
1,5 h
18.07.2014
Überbackene Hühnerbrust mit Bananen
Mittel
Ob als Vorspeise oder als Hauptspeise - die überbackene Hühnerbrust mit Bananen ist ein exotischer Leckerbissen, der nach diesem Rezept mit frischem Mais zubereitet wird.
1,4 h
12.08.2014
Honig-Knoblauch Chicken Wings
Leicht
Das Geheimnis würziger Hühnerflügel liegt in der Marinade. Das Rezept für Honig-Knoblauch Chicken Wings ist bei Familie und Gästen gleichermaßen beliebt.
2,9 h
19.08.2014
Parmesan-Hühnchen
Mittel
Ein Rezept aus der mediterranen Küche: Das Parmesan-Hühnchen ist mittlerweile auf der ganzen Welt - und nicht nur bei Kindern - sehr beliebt.
1,3 h
18.08.2014
Gebratenes Kräuter-Hühnchen
Leicht
Wer bekommt bei diesem leckeren Rezept keinen Appetit? Das gebratene Kräuter-Hühnchen ist hier sehr ansprechend mit Zitronenscheiben und Rosmarinzweigen angerichtet.
1,4 h
14.08.2014
Hühnchen Cordon bleu
Leicht
Das berühmte Cordon bleu einmal anders. Mit dem Rezept für Hühnchen Cordon Bleu sind auch die Kinder vollends begeistert. Selbst die Panade wird selbst gemacht!
1,6 h
02.10.2014
Putenbrust mit Feigen-Pistazien-Füllung
Mittel
Ein kulinarisches Highlight ist die Putenbrust mit Feigen-Pistazien-Füllung. Das Rezept stammt aus der australischen Küche und findet nicht nur in Down Under großen Anklang.
2,0 h
18.09.2014
Kürbis-Lasagne mit Hühnchen
Mittel
Im Herbst, wenn die Tage kürzer und kälter werden, ist das Rezept für Kürbis-Lasagne mit Hühnchen genau das Richtige, um Körper und Seele aufzuwärmen.
1,3 h
22.09.2014