Honig-Knoblauch Chicken Wings
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

1 | Stk. | Zwiebel |
120 | g | Honig |
120 | g | Zucker (braunen) |
60 | g | Sojasauce |
60 | g | Butter |
2 | TL | Senfpulver |
1.5 | TL | Knoblauch |
2.5 | kg | Hühnerflügel |
Zubereitung
- Für die Honig-Knoblauch Chicken Wings zuerst Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Butter, Honig und Zucker in einem Topf erwärmen, bis sich der Zucker auflöst. Sojasauce, Senfpulver, Zwiebel und Knoblauch dazugeben.
- Alles bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen. Die Hähnchenflügel in eine flache Auflaufform legen und mit der Sauce übergießen. Im Kühlschrank mindestens 1 Stunde (besser über Nacht) durchziehen lassen.
- In der Zwischenzeit den Backofen auf 175°C vorheizen. Die Chicken Wings im Ofen bei gelgentlichem Wenden ca. 90 Minuten backen. Sie sind fertig, wenn sie an den Knochen nicht mehr rosa sind und der austretende Saft klar ist.
- Hilfreich ist auch ein Fleisch-Thermometer: Es sollte im Inneren der Chicken Wings 74°C anzeigen. Dann aus dem Ofen nehmen, anrichten und servieren.

Zu den Honig-Knoblauch Chicken Wings passt Reis und frischer Gurkensalat.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Braten Rezepte / Einfache Rezepte / Fingerfood Rezepte / Fleisch Rezepte / Fußball Party Rezepte / Geflügel Rezepte / Hauptspeisen Rezepte / Honig Rezepte / Huhn Rezepte / Party Rezepte / Soja Rezepte / Knoblauch Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden