Bistecca alla fiorentina
Mittel
Die Bistecca alla fiorentina werden durch die Kräutermarinade schön saftig. Das Rezept stammt ursprünglich aus der Toskana.
24,4 h
24.02.2014
Zitronen-Wodka-Sorbetto
Mittel
Tolles Rezept für einen warmen Sommerabend oder die nächste Feier: Erfrischendes Zitronen-Wodka-Sorbetto mit Weißwein.
1,5 h
13.03.2014
Pizzasauce mit Kräutern
Leicht
Die Pizzasauce mit Kräutern bildet die ideale Basis für die verschiedenen Beläge. Das Rezept kann man auch für Nudeln verwenden.
25 min
24.02.2014
Tatar vom Thunfisch
Mittel
Ein Rezept für Feinschmecker: Dieser Tatar vom Thunfisch verwöhnt den Gaumen.
25 min
24.02.2014
Tapenade
Leicht
Ursprünglich stammt die Tapenade aus Südfrankreich, dieses Rezept hier kommt aus Kärnten.
10 min
24.02.2014
Walnusspesto
Mittel
Es muss nicht immer Pesto Genovese sein, wie dieses einfache Rezept für ein köstliches Walnusspesto beweist.
40 min
06.06.2014
Genovese-Pesto
Leicht
Es ist wohl das berühmteste Pesto Rezept überhaupt: Das grüne Genovese-Pesto begeistert mit seinem feinen Aroma Feinschmecker auf der ganzen Welt!
15 min
06.07.2017
Knabber-Grissini
Leicht
Auf dem Party-Buffet oder beim Fußballabend dürfen Knabber-Grissini nicht fehlen. Das Rezept hierfür wird sicher auch die Gäste interessieren.
55 min
16.06.2017
Tomatenrisotto
Leicht
Das Tomatenrisotto kommt aus der italienischen Küche. Dieses Rezept eignet sich als Beilage oder Hauptspeise.
35 min
24.06.2019
Caprese Salat
Leicht
Der Caprese Salat ist eine aromatische Vorspeisen-Spezialität aus Italien. Ein leichtes und einfaches Rezept für alle Tage.
15 min
01.03.2019