Menüart
Hauptspeisen (4)Vorspeisen (4)
Beilagen (2)
Snacks (2)
Jause (1)
Kategorien
Glutenfrei (5)Italien
Laktosefrei
Fructosearm (1)
Laktosearm (1)
Vegetarisch (5)
Cholesterinarm (3)
Fettarm (3)
Zuckerfrei (1)
Low Carb (2)
Vegan (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (9)Schwierigkeit
Leicht (7)Mittel (2)
Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (9)
3 Sterne und mehr (9)
2 Sterne und mehr (9)
1 Stern und mehr (9)
Zeit
weniger als 15 min (4)weniger als 30 min (6)
weniger als 1 h (7)
mehr als 1 h (2)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Bistecca alla fiorentina
Mittel
Die Bistecca alla fiorentina werden durch die Kräutermarinade schön saftig. Das Rezept stammt ursprünglich aus der Toskana.
24,4 h
24.02.2014
20 min
24.02.2014
Marinierte Sardinen
Mittel
Dieses mediterrane Rezept kommt auch hierzulande gut an: Die Marinierten Sardinen bringen Urlaubsfeeling nach Hause.
2,6 h
24.02.2014
Genovese-Pesto
Leicht
Es ist wohl das berühmteste Pesto Rezept überhaupt: Das grüne Genovese-Pesto begeistert mit seinem feinen Aroma Feinschmecker auf der ganzen Welt!
15 min
06.07.2017
Knabber-Grissini
Leicht
Auf dem Party-Buffet oder beim Fußballabend dürfen Knabber-Grissini nicht fehlen. Das Rezept hierfür wird sicher auch die Gäste interessieren.
55 min
16.06.2017
Tomaten Bruschetta
Leicht
Die klassischen italienischen Tomaten Bruschetta sind eine beliebte Vorspeise. Eine einfache, schnelle Rezept Idee aus dem Mittelmeer Raum.
25 min
29.01.2018
Marinierte Artischocken
Leicht
Die marinierten Artischocken sind ein delikate, mediterrane Vorspeise. Dieses Rezept sorgt für Abwechslung in der Küche.
1,3 h
02.08.2019
Marinara-Sauce
Leicht
Die Marinara-Sauce selbst gemacht, schmeckt zu Spaghetti aber auch als Pizza Belag. Das klassische italienische Rezept gelingt mit wenig Zutaten.
1,3 h
27.09.2021
Calamari aus dem Topf
Leicht
Die Calamari aus dem Topf mit Tomaten sind eine sizilianische Spezialität. Mit diesem mediterranen Rezept begeisterst du deine Freunde und Familie.
60 min
12.05.2023