Es wurden 34 Rezepte gefunden.
Trüffel-Risotto
Trüffel-Risotto    Leicht
Das Trüffel-Risotto ist eine feine Delikatesse. Ein wunderbares italienisches Rezept als Hauptspeise oder Beilage.
45 min
11.07.2019
Marinierte Artischocken
Marinierte Artischocken    Leicht
Die marinierten Artischocken sind ein delikate, mediterrane Vorspeise. Dieses Rezept sorgt für Abwechslung in der Küche.
1,3 h
02.08.2019
Marinierte Auberginen
Marinierte Auberginen    Leicht
Die marinierten Auberginen sind ein tolles Antipasti Rezept. Das mediterrane Gemüse ist eine hervorragende Vorspeise oder Beilage beim Grillabend.
24,6 h
29.08.2019
Spinatroulade mit Erdäpfelteig
Spinatroulade mit Erdäpfelteig    Leicht
Die Spinatroulade mit Erdäpfelteig ist ein Rezept aus der Südtiroler und Tiroler Küche. Das herzhafte Gericht wird als Hauptspeise oder als Beilage genossen.
60 min
09.01.2020
Gnocchi mit Salbeibutter
Gnocchi mit Salbeibutter    Leicht
Die Gnocchi mit Salbeibutter sind ein beliebtes vegetarisches Gerichtes. Das Rezept kommt aus der italienischen Küche.
60 min
11.10.2021
Tomaten Mozzarella Salat
Tomaten Mozzarella Salat    Leicht
Der Tomaten Mozzarella Salat ist eine italienische Spezialität. Am besten schmeckt das Rezept mit reifen Tomaten aus dem eigenen Garten.
15 min
27.09.2022
Polenta-Parmesan-Schnitten
Polenta-Parmesan-Schnitten    Leicht
Diese Polenta-Parmesan-Schnitten sind ein köstliches Gericht, das sich perfekt als Beilage zu vielen Speisen eignet.
60 min
24.03.2023
Mozzarella-Salat
Mozzarella-Salat    Leicht
Der italienische Mozzarella-Salat mit Tomaten und Olivenöl ist ein beliebter Sommersalat.
10 min
14.06.2023
Tortellini-Salat
Tortellini-Salat    Leicht
Das Rezept für einen Tortellini-Salat eignet sich sowohl als leichte vegetarische Mahlzeit für sich alleine als auch als Beilage zu gegrilltem Fleisch oder Fisch.
45 min
28.06.2023
Kürbis Gnocchi
Kürbis Gnocchi    Mittel
Das Rezept für Kürbis Gnocchi ist ein herbstlicher Hochgenuss. Serviere sie mit aufgeschäumter Butter und geriebenen Parmesan.
1,3 h
14.10.2023