Es wurden 311 Rezepte gefunden.
Italienisches Kohlrabigratin
Italienisches Kohlrabigratin    Leicht
Beilagen wie italienisches Kohlrabigratin sind gesund, lecker und werden im Handumdrehen zu einem köstlichen vegetarischen Hauptgericht: Einfach die Mengen im Rezept verdoppeln!
60 min
06.06.2014
Tagliata di manzo
Tagliata di manzo    Leicht
Leckerer Salat wird mit diesem Rezept zu einem kulinarischen Highlight. Als Vorspeise ist Tagliata di manzo der Knaller, aber auch als Hauptgericht absolut empfehlenswert.
35 min
16.07.2014
Kartoffelpizza mit Rosmarin und Pinienkernen
Kartoffelpizza mit Rosmarin und Pinienkernen    Leicht
Warum nicht mal ein neues Rezept für Pizza ausprobieren? Die Kartoffelpizza mit Rosmarin und Pinienkernen sorgt für himmlischen Genuss mit mediterranem Flair.
35 min
27.08.2014
Fusilli mit Rind und Champignons
Fusilli mit Rind und Champignons    Leicht
Ein tolles Rezept für den Herbst: Die Fusilli mit Rind und Champignons sind ein gutes Beispiel dafür, dass man auch mit wenigen Zutaten ein tolles Hauptgericht zaubern kann.
40 min
16.07.2014
Saltimbocca
Saltimbocca     Leicht
Ein echter Rezept Klassiker: Wer Saltimbocca zubereiten möchte, braucht gar nicht viele Zutaten, also nichts wie los!
25 min
28.08.2014
Linguine mit Tomaten und Oliven
Linguine mit Tomaten und Oliven    Leicht
Lecker essen wie in Italien: Rezept für Linguine mit Tomaten und Oliven, bestreut mit würzigem Parmesan.
25 min
27.08.2014
Genovese-Pesto
Genovese-Pesto    Leicht
Es ist wohl das berühmteste Pesto Rezept überhaupt: Das grüne Genovese-Pesto begeistert mit seinem feinen Aroma Feinschmecker auf der ganzen Welt!
15 min
06.07.2017
Knabber-Grissini
Knabber-Grissini    Leicht
Auf dem Party-Buffet oder beim Fußballabend dürfen Knabber-Grissini nicht fehlen. Das Rezept hierfür wird sicher auch die Gäste interessieren.
55 min
16.06.2017
Tomatenrisotto
Tomatenrisotto    Leicht
Das Tomatenrisotto kommt aus der italienischen Küche. Dieses Rezept eignet sich als Beilage oder Hauptspeise.
35 min
24.06.2019
Italienische Ricotta-Krapfen
Italienische Ricotta-Krapfen    Leicht
In Apulien kennt man sie unter dem Namen Zeppole, hierzulande heißen sie italienische Ricotta-Krapfen. Bei diesem Rezept hier werden sie klassisch mit etwas Vanille verfeinert.
35 min
29.07.2014