Menüart
Hauptspeisen (153)Beilagen (27)
Jause (24)
Snacks (21)
Vorspeisen (82)
Frühstück (5)
Dessert (13)
Nachspeise (16)
Kategorien
Italien Vegetarisch (98)
Vegan (5)
Fructosearm (1)
Laktosefrei (7)
Zuckerfrei (4)
Cholesterinarm (8)
Fettarm (9)
Low Carb (9)
Glutenfrei (8)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (229)Schwierigkeit
Leicht (207)Mittel (22)
Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (229)
3 Sterne und mehr (229)
2 Sterne und mehr (229)
1 Stern und mehr (229)
Zeit
weniger als 15 min (150)weniger als 30 min (192)
weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Spaghetti Aglio e Olio
Leicht
Ein traditionelles Rezept aus Italien: Die Spaghetti Aglio e Olio ("mit Knoblauch und Öl") eignen sich perfekt als einfaches, schnelles Mittagessen.
25 min
07.03.2014
Gnocchi mit cremigen Steinpilzen
Leicht
Bei dem Rezept für Gnocchi mit cremigen Steinpilzen kommen Gourmets voll auf ihre Kosten!
25 min
07.03.2014
Gnocchi mit Tomaten-Lauch-Sugo
Leicht
Mit Basilikumblättern als Dekoration sehen die Gnocchi mit Tomaten-Lauch-Sugo noch appetitlicher aus. Ein tolles Rezept für die schnelle Küche.
35 min
07.03.2014
Pizza al tonno (Thunfischpizza)
Leicht
Die beliebte Pizza al tonno (Thunfischpizza), in diesem einfachen Rezept zusätzlich mit Kapern verfeinert.
22 min
06.03.2014
Klassisches Pilzrisotto
Leicht
Das klassische Pilzrisotto - in diesem Rezept mit cremiger Mascarpone zubereitet.
30 min
26.02.2014
Piccata Milanese
Leicht
Mit dem Rezept für Piccata Milanese bereitet man ein zartes Kalbsschnitzel zu. Auf dem Bild wird eine Tomatensauce mit frischen Kräutern dazu serviert.
30 min
26.02.2014
Kürbislasagne
Leicht
Einfach, lecker und ganz ohne Fleisch: Die Kürbislasagne ist eines der schönsten Rezepte für das beliebte Herbstgemüse.
55 min
24.02.2014
Artischocken mit Speck
Leicht
Die Artischocken mit Speck sind eine mediterrane Vorspeisen-Spezialität. Mit diesem Rezept bringst du jede Menge Abwechslung in deinen Speiseplan.
1,3 h
17.12.2019
Bagna cauda
Mittel
Die Bagna cauda kann man mit verschiedenen Gemüsesorten zubereiten. Der Ursprung des Rezepts liegt in der norditalienischen Provinz Piemont.
40 min
24.02.2014
Wolfsbarsch in der Salzkruste
Mittel
Köstlich und leicht zugleich schmeckt der Wolfsbarsch in der Salzkruste.
45 min
09.06.2017