Menüart
Hauptspeisen (164)Beilagen (32)
Jause (29)
Snacks (23)
Vorspeisen (89)
Frühstück (5)
Dessert (14)
Nachspeise (17)
Kategorien
Italien Vegetarisch (106)
Vegan (9)
Fructosearm (1)
Laktosefrei (9)
Low Carb (11)
Cholesterinarm (8)
Glutenfrei (10)
Fettarm (6)
Zuckerfrei (3)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (255)Schwierigkeit
Leicht (235)Mittel (20)
Bewertung
5 Sterne (192)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (255)
2 Sterne und mehr (255)
1 Stern und mehr (255)
Zeit
weniger als 15 min (162)weniger als 30 min
weniger als 1 h (255)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Tortellini mit Basilikum-Sahne-Sauce
Leicht
Basilikum ist aus der mediterranen Küche nicht wegzudenken. Im Rezept für Tortellini mit Basilikum-Sahne-Sauce kommt sein einzigartiges Aroma wunderbar zur Geltung.
30 min
17.11.2014
Pasta mit Gorgonzola-Rucola-Sauce
Leicht
Hier passen alle Zutaten wunderbar zusammen: Rezept für Pasta mit Gorgonzola-Rucola-Sauce.
25 min
04.12.2014
Rucolasalat mit Kirschtomaten und Mozzarella
Leicht
Der Rucolasalat mit Kirschtomaten und Mozzarella ist eine klassische italienische Vorspeise. Das Rezept kann aber auch als Beilage oder Zwischenmahlzeit zubereitet werden.
25 min
26.11.2014
Pasta mit getrockneten Tomaten und Rucola
Leicht
Bei diesem schönen, bunten Teller bekommt man doch sofort Appetit, oder? Schönes Rezept für Pasta mit getrockneten Tomaten und Rucola.
25 min
16.12.2014
Pasta mit Räucherlachs und Frischkäse-Sauce
Leicht
So schnell geht lecker! Super Rezept für Pasta mit Räucherlachs und Frischkäse-Sauce.
30 min
12.01.2015
Mozzarella im Prosciuttomantel
Leicht
Kleine, feine Vorspeise wie in Italien: Mozzarella im Prosciuttomantel - ein ganz einfaches Rezept mit nur drei Zutaten.
20 min
05.03.2015
Tomaten-Mozzarella Pizzabrötchen
Leicht
Die leckeren Tomaten-Mozzarella Pizzabrötchen sind ein toller Snack für zwischendurch. Aber auch als Vorspeise oder auf einem italienischen Büffet machen sie sich hervorragend.
20 min
13.05.2017
Thunfischspaghetti
Leicht
Wenn es mal schnell gehen soll, ist das Rezept für Thunfischspaghetti genau richtig: Im Handumdrehen zubereitet und einfach lecker!
25 min
30.03.2015
Asparagi alla Milanese
Mittel
Nicht nur hierzulande isst man gerne Spargel. Das Rezept für Asparagi alla Milanese stammt, wie der Name schon sagt, aus Italien und ist dort sehr beliebt.
30 min
08.06.2015
Bruschetta mit Feigen und Ricotta
Leicht
Die Bruschetta mit Feigen und Ricotta ist eine vorzügliche Vorspeise, schmeckt auch zur Jause, zum Frühstück, oder als Snack zwischendurch.
0 min
28.12.2023