Pasta mit Räucherlachs und Frischkäse-Sauce
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Schwierigkeit:

400 | g | Pasta (nach Belieben) |
6 | EL | Frischkäse (weich) |
4 | EL | Dill (frisch und gehackt) |
3 | Stk. | Frühlingszwiebeln (in dünne Scheiben geschnitten) |
1 | Stk. | Zitrone (Schale und Saft) |
1 | EL | Senf |
20 | g | Kapern |
300 | g | Lachs (geräuchert) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zubereitung
- Für die Pasta mit Räucherlachs und Frischkäse-Sauce zuerst den Lachs in Streifen schneiden, danach mit Salz und Pfeffer würzen. Danach die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in schmale Ringe schneiden. Dill waschen, trockenschütteln und grob hacken.
- Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen. Die Nudeln darin al dente garen und abgießen, aber ein bis zwei Esslöffel Kochwasser im Topf zurücklassen und ein wenig Wasser auffangen.
- Den Topf mit den Nudeln wieder auf dem Herd platzieren, unverzüglich Frischkäse, Senf, Zitronensaft, Schalenabrieb, Kapern, Dill und Frühlingszwiebeln zufügen. Alles gründlich rühren und mischen. Zum Schluss den Räucherlachs zufügen, einmal unterheben. Topf vom Herd nehmen, Gericht mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf vorgewärmten Tellern anrichten und sofort servieren.

Die Pasta mit Räucherlachs und Frischkäse-Sauce mit einem gemischten Salat oder Blattsalat servieren.
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