Thunfischspaghetti
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

250 | g | Spaghetti |
1 | Bund | Petersilie |
2 | EL | Butter |
2 | Stk. | Knoblauch |
250 | ml | Schlagobers |
3 | EL | Parmesan |
2 | Stk. | Eigelb |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Dose | Thunfisch (in Olivenöl) |
Zubereitung
- Für die Thunfischspaghetti reichlich Salzwasser in einem großen Topf zum Kochen bringen und die Nudeln darin al dente kochen. Währenddessen Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken.
- Knoblauch schälen und sehr fein würfeln. Thunfisch abtropfen lassen. Die Hälfte der Butter in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch darin leicht andünsten. Thunfisch und Petersilie dazugeben und leicht köcheln lassen.
- Schlagobers mit der restlichen Butter, Parmesan und Eigelb mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln abgießen und abtropfen lassen, dann wieder zurück in den Topf geben.
- Die Petersilien-Thunfisch-Mischung darauf verteilen. Die Sahnesauce darüber gießen. Alles auf Teller verteilen und sofort servieren.

Die Thunfischspaghetti vor dem Servieren mit geriebenem Parmesan bestreuen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Einfache Rezepte / Hauptspeisen Rezepte / Italienische Rezepte / Parmesan Rezepte / Pasta Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Spaghetti Rezepte / Thunfisch Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden