Thunfischspaghetti
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
250 | g | Spaghetti |
1 | Bund | Petersilie |
2 | EL | Butter |
2 | Stk. | Knoblauch |
250 | ml | Schlagobers |
3 | EL | Parmesan |
2 | Stk. | Eigelb |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Dose | Thunfisch (in Olivenöl) |
Zubereitung
- Für die Thunfischspaghetti reichlich Salzwasser in einem großen Topf zum Kochen bringen und die Nudeln darin al dente kochen. Währenddessen Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken.
- Knoblauch schälen und sehr fein würfeln. Thunfisch abtropfen lassen. Die Hälfte der Butter in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch darin leicht andünsten. Thunfisch und Petersilie dazugeben und leicht köcheln lassen.
- Schlagobers mit der restlichen Butter, Parmesan und Eigelb mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln abgießen und abtropfen lassen, dann wieder zurück in den Topf geben.
- Die Petersilien-Thunfisch-Mischung darauf verteilen. Die Sahnesauce darüber gießen. Alles auf Teller verteilen und sofort servieren.
Die Thunfischspaghetti vor dem Servieren mit geriebenem Parmesan bestreuen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Einfache Rezepte / Hauptspeisen Rezepte / Italienische Rezepte / Parmesan Rezepte / Pasta Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Spaghetti Rezepte / Thunfisch Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
von Meinereine1966 am
Die Dotter erspare ich mir, gebe dafür Sardellenfilets und Kapern in die Sauce.
von kochrezepte.at am
Danke für den Tipp mit den Sardellen und Kapern! Wir es bei Gelegenheit gleich mal teste! Liebe Grüße
Registrieren
Anmelden