Menüart
Beilagen (25)Jause (20)
Snacks (15)
Vorspeisen (66)
Frühstück (4)
Hauptspeisen (90)
Dessert (11)
Nachspeise (14)
Kategorien
Italien Vegan (5)
Vegetarisch (54)
Cholesterinarm (4)
Fettarm (5)
Low Carb (7)
Zuckerfrei (1)
Glutenfrei (7)
Laktosefrei (4)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht (145)Mittel (4)
Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (149)
3 Sterne und mehr (149)
2 Sterne und mehr (149)
1 Stern und mehr (149)
Zeit
weniger als 15 min weniger als 30 min (149)
weniger als 1 h (149)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Basilikum-Minze-Pesto
Leicht
Das Basilikum-Minze-Pesto schmeckt frisch und gelingt immer. Ein leckeres Rezept, das gut zu Nudeln passt.
15 min
24.02.2014
Bruschetta mit Mozzarellabelag
Leicht
Ein tolles Rezept für Bruschetta mit Mozzarellabelag: feine Antipasti wie in Italien.
15 min
24.02.2014
Belegte Ciabatta
Leicht
Das belegte Ciabatta mit Schinken, Avocados und Tomaten schmeckt zur jeder Tageszeit. Das köstliche Brot kann man nach Lust und Geschmack auch mit vielen anderen Zutaten belegen.
12 min
14.02.2024
Cavatelli mit Speck
Leicht
Das Rezept für Cavatelli mit Speck ist ein herrlich herzhaftes Gericht, das dich mit seinem Geschmack und seiner Einfachheit verzaubern wird.
40 min
22.02.2024
Saltimbocca alla romana
Leicht
Saltimbooca alla romana sind gebratene Kalbsschnitzel mit Prosciutto oder anderen Rohschinken und Salbei. Hier das Rezept mit Anleitung zum Nachkochen.
23 min
27.12.2023
Tiramisu-Grundrezept
Leicht
Mit diesem Tiramisu Grundrezept kann man nichts falsch machen, das Rezept begeistert kleine und große Naschkatzen.
3,3 h
19.03.2020
Artischocken mit Speck
Leicht
Die Artischocken mit Speck sind eine mediterrane Vorspeisen-Spezialität. Mit diesem Rezept bringst du jede Menge Abwechslung in deinen Speiseplan.
1,3 h
17.12.2019
Cannelloni
Mittel
Ein beliebtes Gericht aus der Mittelmeer-Küche sind leckere Cannelloni. Bei diesem Rezept werden die Nudeln mit würziger Ragoutsauce gefüllt.
2,0 h
12.02.2019
Caprese
Leicht
Die Farben der italienischen Fahne spiegeln sich in der Caprese wieder. Das Rezept ist denkbar einfach und im Handumdrehen zubereitet.
10 min
19.06.2017
Vitello tonnato
Mittel
Ursprünglich stammt die Vorspeise Vitello tonnato aus der italienischen Region Piemont. In diesem Rezept für Feinschmecker wird eine Variation aus Fleisch und Fisch beschrieben.
50 min
07.05.2019