Es wurden 248 Rezepte gefunden.
Hühnerbrust-Salat
Hühnerbrust-Salat    Leicht
Der Hühnerbrust-Salat ist ein beliebtes leichtes Gericht. Einfach und rasch zubereitet, auch für Kochanfänger kein Problem.
25 min
06.09.2017
Würstchen im Blätterteig
Würstchen im Blätterteig    Leicht
Die Würstchen im Blätterteig sind der absolute Hit auf der Kinder Geburtstagsparty. Mit diesem Rezept bringst du die Kinderaugen zum Leuchten.
30 min
15.09.2017
Tomaten-Blätterteig-Quadrate
Tomaten-Blätterteig-Quadrate    Leicht
Die Tomaten-Blätterteig-Quadrate sind ein toller Snack für zwischendurch. Ein schmackhaftes Fingerfood mit viel Knoblauch und Basilikum.
30 min
19.09.2017
Spargel-Burger
Spargel-Burger    Leicht
Der schmackhafte Spargel-Burger wird ganz ohne Fleisch zubereitet. Der vegetarische Snack mit frischen Zutaten schmeckt bestimmt.
15 min
15.03.2018
Hähnchen Tortilla
Hähnchen Tortilla    Leicht
Die Hähnchen Tortillas schmecken als Jause zwischendurch. Ein passendes Rezept für einen schnellen Snack.
25 min
08.01.2018
Schnelle Vegane Wraps
Schnelle Vegane Wraps    Leicht
Die Veganen Wraps sind Ruck Zuck schnell zubereitet. Ein köstlicher gesunder Snack für Zwischendurch.
10 min
04.01.2018
Tomaten Bruschetta
Tomaten Bruschetta    Leicht
Die klassischen italienischen Tomaten Bruschetta sind eine beliebte Vorspeise. Eine einfache, schnelle Rezept Idee aus dem Mittelmeer Raum.
25 min
29.01.2018
Avocado Toast
Avocado Toast    Leicht
Der Avocado Toast ist eine leichte vegane Kost. Ein schnelles Rezept für ein leckeres Frühstück aber auch als Snack im Büro.
15 min
29.03.2018
Paradeiser-Mozzarella mit Basilikumpesto
Paradeiser-Mozzarella mit Basilikum Pesto    Leicht
Die Paradeiser-Mozzarella mit Basilikum Pesto ist eine köstlich und sehr beliebte italienische Vorspeise. Ein Rezept für einen gesunden und schnellen Salat Snack.
25 min
04.05.2018
Salat mit Thunfisch
Salat mit Thunfisch    Leicht
Der Salat mit Thunfisch ist eine köstliche und gesunde Low Carb Mahlzeit. Ein schnelles Rezept für den kleinen Hunger zwischendurch.
15 min
11.05.2018