Salat mit Thunfisch
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

1 | Dose | Thunfisch (im eigenenSaft) |
200 | g | Blattsalat |
50 | g | Oliven (schwarz) |
2 | Stk. | Tomaten |
1 | Stk. | Schalotte |
1 | EL | Schnittlauch (grob gehackt) |
2 | EL | Olivenöl extra vergine |
Meersalz | ||
Pfeffer (aus der Mühle) |
Zubereitung
- Für den Salat mit Thunfisch den Blattsalat waschen, trocken schleudern und in kleine Stücke zupfen. Die Tomaten waschen und zerschneiden. Schalottenzwiebel schälen und in Ringe schneiden, Schnittlauch waschen und grob hacken.
- Alle Zutaten in eine Salatschüssel geben. Oliven und Thunfisch in einem Küchensiebe abtropfen lassen und dazugeben.
- Olivenöl über den Salat gießen, mit Meersalz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken. Salat durchrühren und auf Teller anrichten.

Weitere interessante Rezeptsammlungen
Gesunde Rezepte
/
Jausen Rezepte
/
Kräuter und Gewürze Rezepte
/
Leichte Küche - leichte Rezepte
/
Oliven Rezepte
/
Salat Rezepte
/
Snack Rezepte
/
Sommersalat Rezepte
/
Thunfisch Rezepte
/
Tomaten Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Vorspeisen Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden