Es wurden 799 Rezepte gefunden.
Käse-Speck-Muffins
Käse-Speck-Muffins    Leicht
Muffins schmecken auch in der herzhaften Variante, zum Beispiel mit diesem Rezept für leckere Käse-Speck-Muffins.
40 min
24.02.2014
Käsesoufflê
Käsesoufflê    Schwer
Das Käsesoufflê ist die Krönung jeden Menüs. Damit das Rezept gelingt, darf der Ofen während des Backens nicht geöffnet werden.
2,2 h
27.02.2014
Käsestangerl
Käsestangerl    Mittel
Die würzigen Käsestangerl sind als vielseitiger Snack beliebt. Das Rezept kann man gut vorbereiten, da der Teig einige Zeit ruhen muss.
3,8 h
27.02.2014
Kaspressknödel
Kaspressknödel    Mittel
Die Kaspressknödel schmecken als Suppeneinlage oder Beilage zu Sauerkraut. Mit diesem einfachen Rezept gelingen sie sicher.
60 min
24.02.2014
Kernweiche Eier
Kernweiche Eier    Leicht
Wer kernweiche Eier beim Frühstück bevorzugt, kann sie mit diesem Rezept einfach zubereiten.
11 min
24.02.2014
Pikante Blätterteigschnecken
Pikante Blätterteigschnecken    Leicht
Die pikanten Blätterteigschnecken nach diesem tollen Rezept schmecken heiß oder kalt: als Snack für gesellige Abende, am Buffet oder als Hauptmahlzeit mit Salat.
40 min
24.02.2014
Kiwi-Marmelade
Kiwi-Marmelade    Leicht
Fruchtig, erfrischend und nicht zu süß: Die leckere Kiwi-Marmelade ist mit diesem Rezept schnell zubereitet und bringt Abwechslung auf den Frühstückstisch.
30 min
24.02.2014
Pikantes Frühstückscroissant
Pikantes Frühstückscroissant    Leicht
Ein pikantes Frühstückscroissant schmeckt auch als Snack am Nachmittag. Mit diesem Rezept ist es blitzschnell fertig.
15 min
24.02.2014
Pflaumen-Marmelade mit karamellisierten Walnüssen
Pflaumen-Marmelade mit karamellisierten Walnüssen    Leicht
Nicht nur zu Süßspeisen, auch zu Wild und Käse schmeckt die Pflaumen-Marmelade mit karamellisierten Walnüssen hervorragend. Ein schönes Rezept mit einem Hauch Zwetschkenschnaps.
35 min
24.02.2014
Paradeiser mit Frischkäsefüllung
Paradeiser mit Frischkäsefüllung    Leicht
Von diesem Anblick sind alle begeistert: Für die Paradeiser mit Frischkäsefüllung erntet man viel Lob, die Zubereitung des Rezepts ist ganz leicht.
20 min
24.02.2014