Kernweiche Eier

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portion  
2 Stk. Eier
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Perfekte Eier zubereiten ist nicht so einfach, für kernweiche Eier zuerst Wasser in einem großen Topf aufkochen lassen. Kocht das Wasser, die Eier vorsichtig ins Wasser gleiten lassen. Das gelingt am besten mit einem großen Löffel.
  2. Nach 6-8 Minuten Kochzeit (je nach Eiergröße) das Wasser abschütten. Nun die Eier kalt abschrecken, in Becher stellen und sofort servieren.
Rezept-Tipp
Wenn man anstatt kernweicher Eier etwas härtere Eier möchte, eine Minute länger kochen lassen.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild