Kernweiche Eier
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
2 | Stk. | Eier |
Zubereitung
- Perfekte Eier zubereiten ist nicht so einfach, für kernweiche Eier zuerst Wasser in einem großen Topf aufkochen lassen. Kocht das Wasser, die Eier vorsichtig ins Wasser gleiten lassen. Das gelingt am besten mit einem großen Löffel.
- Nach 6-8 Minuten Kochzeit (je nach Eiergröße) das Wasser abschütten. Nun die Eier kalt abschrecken, in Becher stellen und sofort servieren.
Wenn man anstatt kernweicher Eier etwas härtere Eier möchte, eine Minute länger kochen lassen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Eier Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Frühstück Rezepte
/
Jausen Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Single Rezepte
/
Rezepte für Studenten
/
Vegetarische Rezepte
/
Männer Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden