Menüart
Dessert (28)Nachspeise
Frühstück (1)
Snacks (1)
Kategorien
Kaffee Vegetarisch (3)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (37)Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne (28)4 Sterne und mehr (37)
3 Sterne und mehr (37)
2 Sterne und mehr (37)
1 Stern und mehr (37)
Zeit
weniger als 15 min (28)weniger als 30 min (29)
weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Tiramisu-Grundrezept
Leicht
Mit diesem Tiramisu Grundrezept kann man nichts falsch machen, das Rezept begeistert kleine und große Naschkatzen.
3,3 h
19.03.2020
Irish-Coffee-Muffins
Leicht
Ein guter Whisky darf bei diesem Rezept natürlich nicht fehlen: köstliche Irish-Coffee-Muffins mit Buttermilch und gehackten Nüssen.
40 min
03.03.2014
Mokka-Muffins
Leicht
Backen und genießen! Köstliche Mokka-Muffins nach einem tollen Rezept mit feinen Zutaten.
45 min
24.02.2014
Kaffee-Tiramisu
Leicht
Wenn's mal schnell gehen soll, ist das Kaffee-Tiramisu genau das Richtige. Dieses Rezept schmeckt nicht nur Kaffee-Fans.
45 min
13.05.2014
Kaffee-Chip-Muffins
Leicht
Die leckeren Kaffee-Chips-Muffins sind ideal, wenn sich kurzfristig Gäste ankündigen. Das Rezept ist im Nu zusammengerührt und zubereitet.
45 min
18.08.2014
Kaffee Crème Brulée
Leicht
Mit dem Rezept für Kaffee Crème Brulée lässt sich ein Dessert zubereiten, das speziell bei Kaffeeliebhabern sehr beliebt ist. Schnell und einfach zubereitet!
20 min
28.10.2014
Raffiniertes Tiramisu im Glas
Leicht
Wer ein besonderes Dessert Rezept sucht, sollte mal ein raffiniertes Tiramisu im Glas ausprobieren. Diese Süßspeise hat es in sich!
45 min
04.12.2014
Baileys-Schokoladen-Roulade
Leicht
Die Baileys-Schokoladen-Roulade ist ein wunderbares Dessert, das auch sehr gut zum Nachmittagskaffee schmeckt. Dieses Rezept darf man sich nicht entgehen lassen!
55 min
30.03.2015
Espressomuffins
Leicht
Die Espressomuffins sind schnell und unkompliziert herzustellen. Auch als Mitbringsel für den Kaffee Tratsch Bestens geeignet.
35 min
25.07.2017
Nusspotize aus Topfenteig
Leicht
Die Nusspotize aus Topfenteig ist eine köstliche Alternative zum Original, wo die traditionelle Mehlspeise mit Germteig gebacken wird.
60 min
23.11.2017