Kaffee Crème Brulée
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

30 | g | Karamellsauce |
50 | ml | Espresso |
200 | ml | Milch (kalte) |
200 | ml | Schlagobers |
1 | Packung | Vanillezucker |
Zubereitung
- Für die Kaffee Crème Brulée zunächst den Espresso aufbrühen und abkühlen lassen. Währenddessen den Schlagobers in eine Schüssel geben und mit einem Handrührgerät steif schlagen, als nächstes den Vanillezucker unterrühren. Anschließend in einer Schüssel Espresso und Karamellsauce miteinander vermischen.
- Danach die kalte Milch einrühren. Nun Eiswürfel in Tassen oder Dessertgläser füllen und die Espressomischung darüber gießen. Auf die Gläser nun Schlagobers geben, mit etwas Karamellsauce übergießen und gleich servieren.

Die Kaffee Crème Brulée schmeckt auch besonders gut, wenn man die Eiswürfel durch Vanilleeis ersetzt, das sorgt für extra Süße und Cremigkeit.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Creme Rezepte / Créme brúlée Rezepte / Dessert Rezepte / Einfache Rezepte / Kaffee Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Süßspeisen Rezepte / Vegetarische Rezepte / Nachspeisen Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden