![Hühnerbrust Diavolo](/e.gif)
Hühnerbrust Diavolo
Mittel
Der Name ist bei diesem Rezept Programm: knusprige Hühnerbrust Diavolo mit scharfem Cayennepfeffer.
30 min
03.03.2014
![Hühnerspieße mit Zitrone](/e.gif)
Hühnerspieße mit Zitrone
Leicht
Dieses einfache Rezept schmeckt wunderbar und belastet nicht. Die Hühnerspieße mit Zitrone gelingen in der Pfanne oder auf dem Grill.
48,5 h
03.03.2014
![Indisches Chili-Huhn](/e.gif)
Indisches Chili-Huhn
Leicht
Exotische Kräuter und Gewürze geben dem indischen Chili-Huhn sein unvergleichliches Aroma. Das pikante Rezept gelingt im Ofen perfekt.
40 min
03.03.2014
![Schneller Tofu-Gemüse-Wok](/e.gif)
Schneller Tofu-Gemüse-Wok
Leicht
Hunger? Mit dem Rezept für den schnellen Tofu-Gemüse-Wok steht bald ein leckeres Essen auf dem Tisch.
25 min
27.02.2014
![Kimchi aus Rettich](/e.gif)
Kimchi aus Rettich
Mittel
Mit diesem exotischen Rezept kann man seine Lieben überraschen. Das Kimchi aus Rettich ist eine traditionelle Spezialität der koreanischen Küche.
36,5 h
24.02.2014
![Wok-Gemüse mit Tofu](/e.gif)
Wok-Gemüse mit Tofu
Leicht
Das Wok-Gemüse mit Tofu schmeckt nicht nur Vegetariern. Wer dennoch lieber Fleisch mag, kann das Rezept problemlos abwandeln.
35 min
24.02.2014
![Hirselaibchen mit Karotten](/e.gif)
Hirselaibchen mit Karotten
Leicht
Mit dieser einfachen Anleitung kannst du im Handumdrehen köstliche Hirselaibchen mit Karotten zubereiten, die sowohl vorzüglich schmecken, als auch gesund sind. Guten Appetit!
45 min
01.03.2024
![Geröstete Schweineleber](/e.gif)
Geröstete Schweineleber
Leicht
So simpel und zugleich so lecker war ein Rezept für Geröstete Schweineleber nur selten.
15 min
24.02.2014
![Tafelspitz nach Wiener Art](/e.gif)
Tafelspitz nach Wiener Art
Mittel
Der Tafelspitz nach Wiener Art macht jede Mahlzeit zum Festessen. Das Rezept ist auch für Diabetiker geeignet.
4,5 h
24.02.2014
![Pizzateig histaminarm](/e.gif)
Histaminarmen Pizzateig
Leicht
Mit diesem Rezept muss niemand auf Pizza verzichten: Histaminarmer Pizzateig ist genauso leicht zuzubereiten wie herkömmlicher Pizzateig.
30 min
28.04.2017