Histaminarmen Pizzateig
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
Zubereitung
- Für den Histaminarmen Pizzateig das Dinkelvollkornmehl mit der Milch, dem Backpulver, Salz und Ei zu einem glatten Teig verkneten. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Teig ausrollen und auf das Blech legen. Nun kann die Pizza nach Belieben belegt werden.
Wie herkömmlicher Pizzateig mit Germ wird auch Histaminarmer Pizzateig nach Herzenslust mit frischen Zutaten belegt und dann im Backofen bei 180°C etwa 20 Minuten gebacken.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Dinkel Rezepte / Eier Rezepte / Einfache Rezepte / Grundteig Rezepte / Hauptspeisen Rezepte / Laktosefreie Rezepte / Pizza Rezepte / Preiswerte Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Histarminarme Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden