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Radicchio gebraten
Leicht
Ein besonderes Rezept voller Aroma, das schnell und einfach gelingt: der gebratene Radicchio mit Pinienkernen.
20 min
10.03.2014
Gegrillte Champignonköpfe
Leicht
Unkompliziertes Rezept für eine leckere Beilage zu Fleisch und Fisch: Die gegrillten Champignonköpfe sind in wenigen Minuten fertig und schmecken köstlich.
20 min
09.03.2014
Gebratener Tofu - Grundrezept
Leicht
Der gebratene Tofu ist ein beliebtes vegetarische Rezept und eine hervorragende Alternative zu Fleisch. Aus Soja hergestellt ist der Tofu reich an Eiweiß und cholesterinfrei.
20 min
19.03.2019
Marinierte Artischocken
Leicht
Die marinierten Artischocken sind ein delikate, mediterrane Vorspeise. Dieses Rezept sorgt für Abwechslung in der Küche.
1,3 h
02.08.2019
Fisolen in Tomatensauce
Leicht
Die veganen Fisolen in Tomatensauce sind eine wunderbare fleischlose Köstlichkeit. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung und gelingt bestimmt.
55 min
31.10.2019
Avocado-Fenchelsalat
Leicht
Der Avocado-Fenchelsalat mit Orangenfilets ist eine erfrischende Köstlichkeit. Das köstliche Salat-Rezept schmeckt besonders im Sommer.
25 min
10.07.2023
Kürbispüree Grundrezept
Leicht
Das Kürbispüree Grundrezept wird im Backofen zubereitet. Durch die feinen Röstaromen wird das Püree noch schmackhafter.
60 min
31.10.2023
Kürbismus
Leicht
Das selbstgemachte Kürbismus gelingt ohne großen Aufwand. Hier drei verschiedene Zubereitungs-Schritte.
60 min
31.10.2023