Menüart
Dessert Nachspeise (83)
Frühstück (1)
Snacks (1)
Kategorien
Kalte Speisen Laktosearm (1)
Laktosefrei (2)
Vegetarisch (22)
Vegan (3)
Low Carb (1)
Zuckerfrei (1)
Glutenfrei (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (86)Schwierigkeit
Leicht (71)Mittel (15)
Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (86)
3 Sterne und mehr (86)
2 Sterne und mehr (86)
1 Stern und mehr (86)
Zeit
weniger als 15 min (43)weniger als 30 min (50)
weniger als 1 h (55)
mehr als 1 h (31)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Erdbeer-Minze-Sorbet
Mittel
Das Erdbeer-Minze-Sorbet ist der krönende Abschluss bei einem Menü. Die Gäste werden von dem Rezept begeistert sein, und man kann es wunderbar vorbereiten.
3,3 h
14.03.2014

Tiramisu-Grundrezept
Leicht
Mit diesem Tiramisu Grundrezept kann man nichts falsch machen, das Rezept begeistert kleine und große Naschkatzen.
3,3 h
19.03.2020

Sorbet von Wassermelone und Habanero-Chili
Leicht
Dieses Rezept ist alles, außer gewöhnlich! Exotisches Sorbet von Wassermelone und Habanero-Chili, eine tolle Überraschung für Gäste.
1,3 h
07.03.2014

Heiße Liebe mit Vanilleeis
Leicht
Eine Liebe fürs Leben! Die heiße Liebe mit Vanilleeis und Himbeeren, in diesem Rezept zusätzlich mit Ananas verfeinert.
30 min
06.03.2014

Joghurtcreme mit Früchten
Leicht
Das perfekte Dessert im Sommer gelingt mit diesem tollen Rezept für Joghurtcreme mit Früchten.
50 min
28.02.2014

Joghurttorte mit Früchten
Leicht
Erfrischend, cremig, köstlich: Das Rezept für die Joghurttorte mit Früchten ist perfekt für ein sommerliches Dessert.
3,8 h
28.02.2014

Panna Cotta
Leicht
Eine süße Versuchung, der niemand widerstehen kann: cremiges Panna Cotta mit frischen Früchten nach einem unkomplizierten Rezept.
3,3 h
24.02.2014

Kiwisorbet
Leicht
Das fruchtig-süße Kiwisorbet ist ein pefektes Sommerdessert. Für dieses Rezept ist keine Eismaschine erforderlich.
3,3 h
24.02.2014

Schnelle Obsttorte
Mittel
Mit verschiedenen Früchten entsteht eine solch kunstvolle Obsttorte. Die Kreativität kann sich bei diesem Rezept voll entfalten.
1,1 h
24.02.2014

Mousse au Chocolat
Leicht
Die Mousse au Chocolat ist eine Dessertspezialität aus der französischen Küche. Das Rezept lässt sich bequem einige Stunden vor dem Eintreffen der Gäste zubereiten.
3,7 h
26.02.2014