Menüart
Vorspeisen Jause (14)
Beilagen (16)
Snacks (13)
Frühstück (1)
Hauptspeisen (2)
Kategorien
Kalte Speisen Vegetarisch
Low Carb (9)
Fettarm (15)
Vegan (9)
Glutenfrei (14)
Cholesterinarm (10)
Zuckerfrei (3)
Laktosefrei (9)
Kohlenhydratfrei (1)
Fructosearm (1)
Histaminarm (3)
Laktosearm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (49)Schwierigkeit
Leicht (44)Mittel (3)
Schwer (2)
Bewertung
5 Sterne (31)4 Sterne und mehr (47)
3 Sterne und mehr
2 Sterne und mehr (49)
1 Stern und mehr (49)
Zeit
weniger als 15 min (22)weniger als 30 min (33)
weniger als 1 h (40)
mehr als 1 h (9)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Geeiste Spargelsuppe
Mittel
Genau das richtige Rezept für einen heißen Tag: Die geeiste Spargelsuppe sorgt für eine leckere Erfrischung.
1,5 h
26.06.2014
Caprese
Leicht
Die Farben der italienischen Fahne spiegeln sich in der Caprese wieder. Das Rezept ist denkbar einfach und im Handumdrehen zubereitet.
10 min
19.06.2017
Gazpacho
Leicht
Die spanische, kalte Gazpacho schmeckt nicht nur an heißen Sommertagen. Nach diesem Rezept gelingt diese herzhafte Suppe im Handumdrehen.
3,5 h
24.08.2017
Asia-Carpaccio
Leicht
Das Rezept für die delikate Vorspeise in einer asiatischen Variante: Edles Asia-Carpaccio mit Sesamsamen und Sojasprossen.
35 min
26.06.2014
Kalte Erdbeersuppe
Leicht
Schmeckt wunderbar erfrischend an einem warmen Sommertag: Rezept für eine kalte Erdbeersuppe mit Zitronenmelisse.
25 min
24.03.2014
Rucola-Mozzarella-Salat mit Mango
Leicht
Bekommt man bei diesem fruchtig-frischen Anblick nicht sofort Appetit? Tolles Rezept für Rucola-Mozzarella-Salat mit Mango und Frühlingszwiebeln.
25 min
16.04.2014
Weinblätter vegetarisch gefüllt
Mittel
Die Weinblätter mit der vegetarischen Füllung sind ganz leicht nachzukochen. Das Rezept lässt auch noch sehr viel Spielraum für weitere Füllungsvarianten.
60 min
16.04.2014
Nudel-Tomaten-Oliven-Salat
Leicht
Das ideale Rezept für ein leichtes Sommergericht oder als Grillbeilage: Der Nudel-Tomaten-Oliven-Salat mit frischen und eingelegten Tomaten.
30 min
17.05.2014
Taboulé
Leicht
Der libanesische Salat Taboulé kann als Vorspeise oder Beilage verzehrt werden. Wichtigste Zutaten im Rezept sind Bulgur (oder Couscous), Petersilie und Tomaten.
25 min
03.06.2014
Melonengazpacho
Leicht
An heißen Sommertagen ist dieses Rezept genau die richtige Wahl: Melonengazpacho schmeckt trotz seiner pikanten Aromen herrlich erfrischend.
4,2 h
06.06.2014