Menüart
Beilagen (12)Hauptspeisen
Vorspeisen (3)
Jause (2)
Snacks (2)
Kategorien
Vegetarisch Karotten
Cholesterinarm (4)
Fettarm (4)
Laktosefrei (7)
Zuckerfrei (1)
Glutenfrei (9)
Vegan (7)
Laktosearm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (33)Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne (28)4 Sterne und mehr (33)
3 Sterne und mehr (33)
2 Sterne und mehr (33)
1 Stern und mehr (33)
Zeit
weniger als 15 min (29)weniger als 30 min
weniger als 1 h (33)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Tofu Curry
Leicht
Das Rezept vom Tofu Curry ist ein wunderbares Wok Gericht. Mit Kokosmilch und Erdnüsse zubereitet schmeckt es besonders köstlich.
25 min
20.11.2018
Gemüsepfanne
Leicht
Das Rezept der Gemüsepfanne eignet sich als Beilage oder als vegetarisches Hauptgericht.
30 min
08.01.2019
Vegetarischer Erdäpfelauflauf
Leicht
Das Rezept vom vegetarischen Erdäpfelauflauf schmeckt der ganzen Familie. Ein beliebte Gericht, das gerne nachgekocht wird.
1,1 h
21.02.2019
Veganer-Erbseneintopf
Leicht
Dieses Erbseneintopf-Rezept ist auch für Veganer geeignet. Der köstliche Eintopf schmeckt auch ohne Fleisch hervorragend.
11,3 h
10.09.2019
Kohl-Gemüse
Leicht
Das Kohl-Gemüse ist ein köstliches vegetarische Gericht. Besonders gerne wird das gesunde Rezept im Herbst und Winter gekocht.
45 min
11.09.2019
Grünkern Bolognese
Leicht
Die Grünkern Bolognese ist eine vegane Rezept Idee. Die fleischlose Sauce schmeckt zu Nudeln aber auch für eine Lasagne.
1,2 h
20.12.2019
Rote Rüben Risotto
Leicht
Das Rote Rüben Risotto ist eine vorzügliche Beilage und bringt Farbe in die Küche. Das Rezept gelingt im Handumdrehen.
45 min
24.02.2021
Maki Sushi Vegetarisch
Leicht
Das vegetarische Maki Sushi mit Avocado, Gurke und Karotte selber machen. Mit diesem Rezept gelingt die fernöstliche Spezialität.
45 min
03.03.2021
Kartoffelpuffer
Leicht
Die Kartoffelpuffer sind eine vorzügliche Beilage zu viele Speisen. Das schmackhafte Gericht eignet sich aber auch als vegetarische Hauptspeise.
30 min
16.03.2021
Indische Teigtaschen Samosas
Leicht
Die Teigtaschen Samosas mit Gemüse sind eine indische Spezialität. Bei diesem exotischen Rezept werden sie im Backofen gebacken.
1,5 h
19.05.2021