Es wurden 135 Rezepte gefunden.
Karfiol-Kartoffel-Gratin
Karfiol-Kartoffel-Gratin    Leicht
Das Karfiol-Kartoffel-Gratin schmeckt der ganzen Familie und ist ganz einfach zu machen. Ein vegetarisches Rezept für die tägliche Küche, auch als Trennkost geeignet.
55 min
18.02.2015
Kartoffelkrapfen mit Joghurtdip
Kartoffelkrapfen mit Joghurtdip    Mittel
Mit dem Rezept für Kartoffelkrapfen mit Joghurtdip lässt sich ein leckeres Gericht zaubern, das besonders mit frischen Kartoffeln einfach traumhaft schmeckt.
2,0 h
08.05.2015
Zwiebelkuchen
Zwiebelkuchen    Leicht
Der klassische Zwiebelkuchen mit Porree verfeinert ist auch für Vegetarier geeignet.
1,5 h
19.05.2017
Zucchinistifte Auflauf
Zucchinistifte Auflauf    Leicht
Der Zucchinistifte Auflauf ist vitaminreich und leicht verdaulich. Ein typisches Sommergericht mit schmackhaftem, frischem Gemüse aus dem eigenen Hausgarten.
45 min
18.08.2017
Erdäpfelpuffer mit Paprika
Erdäpfelpuffer mit Paprika    Leicht
Die Erdäpfelpuffer mit Paprika sind ein schnelles, wunderbares Gericht aus Omas alter Küche.
30 min
18.09.2017
Ofenkartoffeln mit Kräutertopfen
Ofenkartoffeln mit Kräutertopfen    Leicht
Die Ofenkartoffeln mit Kräutertopfen sind ein köstliches vegetarisches Gericht. Oder als Beilage zu Fleischgerichte.
60 min
25.09.2017
Erdäpfel Auflauf
Erdäpfel Auflauf    Leicht
Der Erdäpfel Auflauf gelingt mit diesem Rezept kinderleicht. Ein beliebtes Gericht mit Parmesan und Schlagobers das bestimmt allen schmeckt.
50 min
12.10.2017
Brokkoli-Erdäpfel Auflauf
Brokkoli-Erdäpfel Auflauf    Leicht
Der vegetarische Brokkoli-Erdäpfel Auflauf ist eine leichte Hauptspeise. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und gelingt auch Kochanfänger.
20 min
27.02.2018
Gemüse aus dem Backofen
Gemüse aus dem Backofen    Leicht
Das Gemüse aus dem Backofen wird ohne viel Aufwand zubereitet. Ein gesundes Rezept als Beilage zu Fleischgerichte aber auch als Hauptspeise.
35 min
24.04.2018
Bärlauch-Erdäpfel Strudel
Bärlauch-Erdäpfel Strudel    Leicht
Der Bärlauch-Erdäpfel Strudel ist ein pikant, würziges Rezept im Frühling. Ein wunderbares vegetarisches Gericht mit Schafskäse.
45 min
23.04.2018