Es wurden 77 Rezepte gefunden.
Parmesan-Pommes
Parmesan-Pommes    Leicht
Pommes frites schmecken immer gleich? Das muss nicht sein, denn das Rezept für Parmesan-Pommes liefert eine edle Variante der beliebten Beilage.
1,5 h
19.08.2014
Kartoffelgulasch mit Tofu
Kartoffelgulasch mit Tofu    Leicht
Gulasch = Fleisch? Von wegen! Das Kartoffelgulasch mit Tofu zeigt, dass auch ein vegetarisches Rezept für Gulasch wunderbar schmecken kann!
1,4 h
12.08.2014
Kartoffelstrudel
Kartoffelstrudel    Leicht
Das Rezept für den Kartoffelstrudel ist die ideale Alternative für alle, die auch bei den Beilagen Abwechslung lieben und auf Kartoffeln nicht verzichten möchten.
1,2 h
12.08.2014
Süße Zwetschkenknödel
Süße Zwetschkenknödel    Leicht
Mit dem Rezept für die süßen Zwetschkenknödel kann man sich (nicht nur) bei seinen Kindern so richtig beliebt machen!
1,5 h
21.10.2014
Kürbis-Gnocchi mit Spinat
Kürbis-Gnocchi mit Spinat    Mittel
Ein tolles herbstliches Rezept, das mit seinen leuchtenden Farben für gute Laune sorgt. Und der wunderbare Geschmack der Kürbis-Gnocchi mit Spinat trägt dazu noch bei.
1,1 h
17.09.2014
Cheddar-Kartoffeln
Cheddar-Kartoffeln    Leicht
Ob dieses Rezept als Vorspeise oder vegetarisches Hauptgericht zubereitet wird, bleibt jedem selbst überlassen. Die Cheddar-Kartoffeln schmecken so oder so toll!
2,7 h
10.09.2014
Kartoffelroulade mit Pilzfüllung
Kartoffelroulade mit Pilzfüllung    Leicht
Dieses Rezept ist wirklich vielseitig einsetzbar: Die Kartoffelroulade mit Pilzfüllung kann als Vorspeise, Beilage oder auch als vegetarisches Hauptgericht serviert werden.
1,2 h
05.09.2014
Süßkartoffel-Chips
Süßkartoffel-Chips    Leicht
Warum nicht einmal Chips selbst herstellen? Eine besondere Variante verspricht dieses Rezept für Süßkartoffel-Chips.
2,4 h
22.09.2014
Pastinaken-Gratin
Pastinaken-Gratin    Leicht
Pastinaken waren lange Zeit in Vergessenheit geraten - völlig zu Unrecht, wie das Rezept für Pastinaken-Gratin auf köstliche Art beweist.
1,1 h
22.09.2014
Grieß-Gnocchi
Grieß-Gnocchi    Leicht
Diese Grieß-Gnocchi sind die ideale Beilage, schmecken aber auch wunderbar als Hauptgericht. In diesem Rezept werden die Gnocchi ohne Ei hergestellt.
1,3 h
23.09.2014